Service Fédéral Des Pensions

Livraison de soupes fraiches



Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.


Belgique: Soupes et bouillons
Livraison de soupes fraiches

Avis de marché ou de concession – régime ordinaire

1. Acheteur

1.1 Acheteur

Nom officiel: Service fédéral des Pensions
Forme juridique de l’acheteur: Autorité publique centrale
Activité du pouvoir adjudicateur: Services d’administration générale

2. Procédure

2.1 Procédure

Titre: Livraison de soupes fraiches
Description: Livraison de soupe fraîche pour les employés des bureaux régionaux du SFPD
Identifiant de la procédure: 7cc1da78-a73c-4e9e-ae11-25254d175824
Identifiant interne: SFPD/S2000/2025/32
Type de procédure: Ouverte
La procédure est accélérée: non

2.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

2.1.2 Lieu d’exécution

Pays: Belgique
N’importe où dans le pays donné

2.1.4 Informations générales

Base juridique:
Directive 2014/24/UE

2.1.5 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Nombre maximal de lots pour lesquels un soumissionnaire peut présenter une offre: 12
Conditions du marché:
Nombre maximal de lots pouvant être attribués à un soumissionnaire dans le cadre de marchés: 12

2.1.6 Motifs d’exclusion

Sources des motifs d'exclusion: Document de marché

5. Lot

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 1 - Anvers
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau d'Anvers
Identifiant interne: 1

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Antwerpen (BE211)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0010

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 10 - Mons
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Mons
Identifiant interne: 10

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Mons (BE323)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0011

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 11 - Namur
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Namur
Identifiant interne: 11

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Namur (BE352)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0012

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 12 - Arlon
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau d'Arlon
Identifiant interne: 12

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Arlon (BE341)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0002

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 2 - Turnhout
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Turnhout
Identifiant interne: 2

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Turnhout (BE213)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0003

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 3 - Liège
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Liège
Identifiant interne: 3

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0004

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 4 - Malmédy
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Malmédy
Identifiant interne: 4

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Verviers — communes francophones (BE335)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0005

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 5 - Bruges
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Bruges
Identifiant interne: 5

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Brugge (BE251)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0006

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 6 - Gand
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Gand
Identifiant interne: 6

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Gent (BE234)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0007

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 7 - Courtrai
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Courtrai
Identifiant interne: 7

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Kortrijk (BE254)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0008

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 8 - Mouscron
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Mouscron
Identifiant interne: 8

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Tournai-Mouscron (BE328)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0009

Titre: SFPD/S2000/2025/32 - 9 - Charleroi
Description: Livraison de soupe fraîche au bureau de Charleroi
Identifiant interne: 9

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15891000 Soupes et bouillons

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Charleroi (BE32B)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/01/2026
Durée: 2 An

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non

5.1.9 Critères de sélection

Sources des critères de sélection: Document de marché

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Description: Le soumissionnaire doit indiquer un prix unitaire, hors TVA, par lot par litre pour la soupe. Le soumissionnaire doit compléter le métré (sur base des quantités estimées), à cet effet. Le prix total par semaine, livraison comprise, ainsi obtenu sera comparé. Le soumissionnaire dont le prix total est le plus bas reçoit le maximum de points, les autres reçoivent des points proportionnellement à ce prix le plus bas (par la règle de 3).
Critère:
Type: Qualité
Description: Voir cahier des charges point B.19.2.

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français, néerlandais
Catalogue électronique: Non autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
Date limite de réception des offres: 28/11/2025 10:00 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: oui

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'État
Informations relatives aux délais de recours: Voir loi du 17 juin 2013

8. Organisations

8.1 ORG-0001

Nom officiel: Service fédéral des Pensions
Numéro d’enregistrement: 0206738078_96
Adresse postale: Tour du Midi
Ville: Saint-Gilles
Code postal: 1060
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Adresse électronique: SFPD-Procurement@sfpd.fgov.be
Téléphone: +32 25291765
Adresse internet: https://www.sfpd.fgov.be
Rôles de cette organisation:
Acheteur

8.1 ORG-0002

Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Ville: Bruxelles
Code postal: 1000
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Adresse électronique: revise@publicprocurement.be
Téléphone: +32 2 740 80 00
Adresse internet: https://bosa.belgium.be
Rôles de cette organisation:
TED eSender

8.1 ORG-0003

Nom officiel: Conseil d'État
Numéro d’enregistrement: 0308356862
Adresse postale: Rue de la Science 33
Ville: Etterbeek
Code postal: 1040
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Rôles de cette organisation:
Organisation chargée des procédures de recours

Informations relatives à l’avis

Identifiant/version de l’avis: 6744fc12-fd75-408f-9831-3d168d144e41 - 01
Type de formulaire: Mise en concurrence
Type d’avis: Avis de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 29/10/2025 00:00 +01:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 29/10/2025 00:00 +01:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français néerlandais

Annonces similaires du BDA :