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UCL PN 2025.048 - MARCHÉ PUBLIC DE SERVICES RELATIF A LA MISE A DISPOSITION D’UN ESPACE DE FORMATION ET AUX SERVICES DE CATERING LORS DE LA 13ème EDITION DU CERTIFICAT INTERUNIVERSITAIRE EN NUTRITION CLINIQUE
Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.
1. Acheteur
1.1 Acheteur
Nom officiel: Université catholique de Louvain
Forme juridique de l’acheteur: Autorité publique centrale
Activité du pouvoir adjudicateur: Enseignement
2. Procédure
2.1 Procédure
Titre: UCL PN 2025.048 - MARCHÉ PUBLIC DE SERVICES RELATIF A LA MISE A DISPOSITION D’UN ESPACE DE FORMATION ET AUX SERVICES DE CATERING LORS DE LA 13ème EDITION DU CERTIFICAT INTERUNIVERSITAIRE EN NUTRITION CLINIQUE
Description: MARCHÉ PUBLIC DE SERVICES RELATIF A LA MISE A DISPOSITION D’UN ESPACE DE FORMATION ET AUX SERVICES DE CATERING LORS DE LA 13ème EDITION DU CERTIFICAT INTERUNIVERSITAIRE EN NUTRITION CLINIQUE
Identifiant de la procédure: e3c931e8-f856-4ab1-b38c-46bd2d2c8edc
Identifiant interne: UCL PN 2025.048
Type de procédure: Négociée sans mise en concurrence préalable
2.1.1 Objet
Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55520000 Services traiteur
2.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
2.1.4 Informations générales
5. Lot
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001
Titre: UCL PN 2025.048 - 1
Description: MARCHÉ PUBLIC DE SERVICES RELATIF A LA MISE A DISPOSITION D’UN ESPACE DE FORMATION ET AUX SERVICES DE CATERING LORS DE LA 13ème EDITION DU CERTIFICAT INTERUNIVERSITAIRE EN NUTRITION CLINIQUE
5.1.1 Objet
Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55520000 Services traiteur
Options: Description des options: OPTION EXIGÉE 1 : la nuit en chambre single standard avec petit-déjeuner pour d’éventuels orateurs étrangers.
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 29/08/2025
Date de fin de durée: 29/06/2026
5.1.7 Marché public stratégique
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Nom: CRITÈRE UNIQUE D’ATTRIBUTION : PRIX TOTAL DE L’OFFRE TVAC : 100 POINTS
Description: CRITÈRE UNIQUE D’ATTRIBUTION : PRIX TOTAL DE L’OFFRE TVAC : 100 POINTS
Catégorie du critère d’attribution seuil: Pondération (pourcentage, valeur exacte) Nombre critère d’attribution: 100
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
6. Résultats
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0001
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Nom officiel: GRAPE HOSPITALITY BELGIAN OPCO
Identifiant de l’offre: GRAPE HOSPITALITY BELGIAN OPCO-LOT-0001
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0001
Valeur de l'offre: 68 961,61 Euro
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: GRAPE HOSPITALITY BELGIAN OPCO-LOT-0001
6.1.4 Informations statistiques
Offres ou demandes de participation reçues: Type de soumissions reçues: Offres Nombre d’offres ou de demandes de participation reçues: 3
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Nom officiel: Université catholique de Louvain
Numéro d’enregistrement: 0419052272_4769
Département: Université catholique de Louvain - Service des Achats
Adresse postale: 1, Place de l'Université
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0002
Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Téléphone: +32 2 740 80 00
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0003
Nom officiel: GRAPE HOSPITALITY BELGIAN OPCO
Numéro d’enregistrement: 0651852173_d542f531-ef1f-4a3e-897b-3b790b4e4e27
Adresse postale: Boulevard de Lauzelle 61
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Rôles de cette organisation: Lauréat de ces lots: LOT-0001
Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis: 26782a55-e65b-400b-8997-b378ed85aa25 - 01
Type de formulaire: Résultats
Type d’avis: Avis d’attribution de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 18/09/2025 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 18/09/2025 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français