Commune De Waterloo

Ecole communale de Mont-Saint-Jean - Préparation et mise à disposition de repas par un cuisinier au sein de la cuisine de l’école - Année scolaire 2024-2025



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BELGIQUE: SERVICES DE RESTAURATION SCOLAIRE
ECOLE COMMUNALE DE MONT-SAINT-JEAN - PRÉPARATION ET MISE À DISPOSITION DE REPAS PAR UN CUISINIER AU SEIN DE LA CUISINE DE L’ÉCOLE - ANNÉE SCOLAIRE 2024-2025

Avis de marché – régime assoupli

1. Acheteur

1.1 Acheteur

Nom officiel: Commune de Waterloo
Forme juridique de l’acheteur: Autorité locale
Activité du pouvoir adjudicateur: Services d’administration générale

2. Procédure

2.1 Procédure

Titre: Ecole communale de Mont-Saint-Jean - Préparation et mise à disposition de repas par un cuisinier au sein de la cuisine de l’école - Année scolaire 2024-2025
Description: Ecole communale de Mont-Saint-Jean - Préparation et mise à disposition de repas par un cuisinier au sein de la cuisine de l’école - Année scolaire 2024-2025
Identifiant de la procédure: 64ae87a8-3fdd-4786-93d0-2fd3d8c69d93
Identifiant interne: PPP0EC-1794/4361/571.2/3P-1794/EB/ch
Type de procédure: Ouverte
Principales caractéristiques de la procédure: procédure ouverte

2.1.1 Objet

Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55523100 Services de restauration scolaire

2.1.4 Informations générales

Base juridique:
Directive 2014/24/UE

2.1.6 Motifs d’exclusion

Motifs d’exclusion purement nationaux: (voir Déclaration sur l'honneur)

5. Lot

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001

Titre: Ecole communale de Mont-Saint-Jean - Préparation et mise à disposition de repas par un cuisinier au sein de la cuisine de l’école - Année scolaire 2024-2025
Description: Ecole communale de Mont-Saint-Jean - Préparation et mise à disposition de repas par un cuisinier au sein de la cuisine de l’école - Année scolaire 2024-2025
Identifiant interne: 571.2/3P-1794/EB/ch_1

5.1.1 Objet

Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55523100 Services de restauration scolaire

5.1.2 Lieu d’exécution

Adresse postale: rue du Ménil 3
Ville: Waterloo
Code postal: 1410
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Pays: Belgique
Informations complémentaires: Ecole communale de Mont-Saint-Jean

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 04/11/2024
Date de fin de durée: 27/06/2025

5.1.6 Informations générales

Participation réservée: La participation n’est pas réservée.
Les noms et les qualifications professionnelles du personnel chargé de l’exécution du marché doivent être mentionnés: Non requises
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE

5.1.9 Critères de sélection

Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: La liste des principaux services similaires exécutés au cours des 3 dernières années avec mention du montant du marché, de la date et du destinataire (public ou privé) et la part des services qui ont été éventuellement sous-traités ou réalisés en association momentanée.Niveau(x) minimal(aux): au moins 3 services similaires au présent marché
Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: L’agrément AFSCA.
Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: L'indication de la part du marché que le prestataire de services a éventuellement l'intention de sous-traiter.
Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: Une déclaration mentionnant les effectifs moyens annuels utilisés pour la réalisation de la préparation des repas (personnel, outillage, matériel, etc.) et notamment pour le marché qui nous occupe.
Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: Une description des mesures prises par le fournisseur pour s’assurer du contrôle de la qualité
Critère:
Type: Capacité technique et professionnelle
Description: Le C.V. du diététicien / nutritionniste agréé par le Service public fédéral de la santé publique qui sera chargé de la confection des menus.
Critère:
Type: Capacité économique et financière
Description: La preuve d'une assurance couvrant les risques professionnels.
Critère:
Type: Capacité économique et financière
Description: Une déclaration concernant le chiffre d’affaires global et son chiffre d’affaires concernant les services similaires au présent marché réalisé au cours des 3 derniers exercices.Niveau(x) minimal(aux): minimum 250 repas / jour
Critère:
Type: Aptitude à exercer l’activité professionnelle
Description: Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu’il ne se trouve pas dans un des cas d’exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics. L’article 70 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics s’applique. Pour les motifs d’exclusion visés à l’article 67 de la loi, le candidat ou soumissionnaire signale d’initiative s’il a pris les mesures correctrices visées au paragraphe 1er de l'article 70 au début de la procédure.

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Coût
Nom:
Description: Prix
Pondération (points, valeur exacte): 40
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Elaboration d'un plan alimentaire intégrant qualité, variété, saisonnalité, appétence et équilibre des repas, la fréquence et les grammages des aliments
Pondération (points, valeur exacte): 40
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Provenance des produits alimentaires ainsi que la répartition d'utilisation d'aliments frais, surgelés ou transformés
Pondération (points, valeur exacte): 20
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.11 Documents de marché

Adresse des documents de marché: https://cloud.3p.eu/Downloads/1/1794/EC/2024

5.1.12 Conditions du marché public

Conditions de présentation:
Présentation par voie électronique: Requise
Adresse de présentation: https://www.publicprocurement.be
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentées: français
Catalogue électronique: Non autorisée
Variantes: Non autorisée
Description de la garantie financière: Cautionnement (un cautionnement forfaitaire de € 6.500,00)
Date limite de réception des offres: 29/10/2024 11:30 +01:00
Date limite de validité de l’offre: 120 Jour
Conditions du marché:
Le marché doit être exécuté dans le cadre de programmes d’emplois protégés: Non
Facturation en ligne: Requise
La commande en ligne sera utilisée: non
Le paiement en ligne sera utilisé: non

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Pas d’accord-cadre
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique
Enchère électronique: non

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché: Commune de Waterloo
Organisation qui reçoit les demandes de participation: Commune de Waterloo

8. Organisations

8.1 ORG-0001

Nom officiel: Commune de Waterloo
Numéro d’enregistrement: 0207277122
Adresse postale: rue François Libert 28
Ville: WATERLOO
Code postal: 1410
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Pays: Belgique
Point de contact: Corinne Heller
Adresse électronique: corinne.heller@waterloo.be
Téléphone: +32 23529951
Télécopieur: +32 23531256
Adresse internet: http://www.waterloo.be/
Profil de l’acheteur: https://www.publicprocurement.be
Rôles de cette organisation:
Acheteur
Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché
Organisation qui reçoit les demandes de participation

8.1 ORG-0002

Nom officiel: Conseil d'Etat
Numéro d’enregistrement: 0931814266
Adresse postale: Rue de la Science 33
Ville: Bruxelles
Code postal: 1040
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Adresse électronique: info@conseildetat.be
Téléphone: +32 22349611
Rôles de cette organisation:
Organisation chargée des procédures de recours

11. Informations relatives à l’avis

11.1 Informations relatives à l’avis

Identifiant/version de l’avis: 595bb007-e77e-4257-be55-3486fd7c3fac - 01
Type de formulaire: Mise en concurrence
Type d’avis: Avis de marché – régime assoupli
Date d’envoi de l’avis: 26/09/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 26/09/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français

11.2 Informations relatives à la publication

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