Centre Hospitalier Bois De L'abbaye
Matériel pour la cuisine
Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.
1. Acheteur
1.1 Acheteur
Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Forme juridique de l’acheteur: Autorité publique centrale
Activité du pouvoir adjudicateur: Santé
2. Procédure
2.1 Procédure
Titre: Matériel pour la cuisine
Description: Il s’agit d’un marché de fournitures, passé sous forme d’achat relatif à la fourniture de matériel pour la cuisine centrale.
Identifiant de la procédure: 45370e60-5f23-4070-802e-854e8f2d4299
Identifiant interne: CF06-24
Type de procédure: Négociée sans mise en concurrence préalable
Justification de la procédure accélérée:
Principales caractéristiques de la procédure:
2.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
2.1.4 Informations générales
5. Lot
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001
Description: Chariots de remise à température
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39314000 Équipement de cuisine industrielle
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Puissance 10 points Fiche technique Le matériel avec la plus grande puissance obtiendra 10 points. Les autres offres seront évaluées sur base d’une règle de trois. Consommation énergétique 10 points Fiche technique Le matériel le moins énergivore obtiendra 10 points. Les autres offres seront évaluées sur base d’une règle de trois. Qualité de l’isolation 10 points Fiche technique Le matériel avec la meilleure isolation obtiendra 10 points. Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0002
Description: Plateaux 4 roues
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Finition 10 points Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure finition obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Maniabilité 10 points Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus maniable obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0003
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Esthétique 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus esthétique obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Préhension 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure préhension obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0004
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39314000 Équipement de cuisine industrielle
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Finition 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure finition obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Maniabilité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus maniable obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0005
Description: Raviers gastronormes
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Esthétique 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus esthétique obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Préhension 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure préhension obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0006
Description: Boîtes isothermes
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Efficacité du caractère isotherme 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel ayant le meilleur caractère isotherme obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Préhension 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure préhension obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0007
Description: Cruches à potage
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Efficacité du caractère isotherme 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel ayant le meilleur caractère isotherme obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Préhension 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure préhension obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0008
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 39220000 Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): non
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante: 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2 Qualité technique 30 Les points seront attribués sur base de la mise à vue ainsi que sur base de l’analyse qualitative des fournitures proposées fondée sur les informations jointes en annexe de l’offre (fiches techniques, …) et seront côtés sur base des sous-critères suivant : Sous-critère Pondération Base de cotation Méthode de calcul Finition 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure finition obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Solidité 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel le plus solide obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point Préhension 10 points Echantillon /Mise à vue/ Fiche technique Le matériel avec la meilleure préhension obtiendra 10 points Le 2ème : 7,5 points Le 3ème : 5 points Le 4ème : 2,5 points Les suivants : 0 point
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
6. Résultats
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0007
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: VERRAX-LOT-0007
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0007
Valeur du résultat: 28 568,6 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: Verrax Lot 7
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 28 568,6 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 28 568,6 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0002
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: VERRAX-LOT-0002
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0002
Valeur du résultat: 7 349,4 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: Verrax Lot 2
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 7 349,4 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 7 349,4 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0005
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: BH GROUP-LOT-0005
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0005
Valeur du résultat: 3 059 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: BH Group Lot 5
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 3 059 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 5 538,5 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0004
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: BH GROUP-LOT-0004
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0004
Valeur du résultat: 7 639,5 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: BH Group Lot 4
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 7 639,5 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 7 868,5 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0006
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: VERRAX-LOT-0006
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0006
Valeur du résultat: 7 116,5 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: Verrax Lot 6
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 7 116,5 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 7 116,5 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0003
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: VERRAX-LOT-0003
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0003
Valeur du résultat: 4 674 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: Verrax Lot 3
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 4 674 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 4 674 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0001
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: G.B.M.-LOT-0001
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0001
Valeur du résultat: 143 800 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: GBM Lot 1
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 143 800 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 143 800 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0008
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Identifiant de l’offre: VERRAX-LOT-0008
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0008
Valeur du résultat: 9 168 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: Verrax Lot 8
Date de conclusion du marché: 16/07/2024
Le marché est attribué dans le contexte d’un accord-cadre: non
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 9 168 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 10 416 Euro
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Numéro d’enregistrement: 0203980409_64
Adresse postale: Rue Laplace 40
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Télécopieur: +32 43387050
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0002
Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Téléphone: +32 2 740 80 00
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0003
Numéro d’enregistrement: 0435370543_4c8e5e55-bcc9-43da-9b27-c16c5c51851d
Adresse postale: Rue de la Chaudronnerie 9
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Rôles de cette organisation: Lauréat de ces lots: LOT-0001
8.1 ORG-0004
Numéro d’enregistrement: 0837406146_cd085a36-a533-41ea-bda0-cc0a912ef43c
Adresse postale: Rue Johannes Gutenberg 23
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Rôles de cette organisation: Lauréat de ces lots: LOT-0004 LOT-0005
8.1 ORG-0005
Numéro d’enregistrement: 0479330943_f4deac91-3ab3-4b03-82e2-2081eaef4fa4
Adresse postale: Bergensestreenweg 484
Ville: Sint-Pieters-Leeuw
Subdivision pays (NUTS): Arr. Halle-Vilvoorde (BE241)
Rôles de cette organisation: Lauréat de ces lots: LOT-0002 LOT-0003 LOT-0006 LOT-0007 LOT-0008
8.1 ORG-0006
Nom officiel: Conseil d'Etat
Numéro d’enregistrement: 0931814266
Ville: rue de la Science 33 1040 Bruxelles
Téléphone: +32 (0)2 234 96 11
Rôles de cette organisation: Organisation chargée des procédures de recours
11. Informations relatives à l’avis
11.1 Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis: 2dc043f7-c212-4c1b-8b78-d8844f0a2222 - 01
Type de formulaire: Résultats
Type d’avis: Avis d’attribution de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 22/07/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 22/07/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français
11.2 Informations relatives à la publication