Centre Hospitalier Neurologique William Lennox
SERVICE DE RESTAURATION, GESTION DE LA CUISINE, PREPARATION DES REPAS A DESTINATION DES PATIENTS, VISITEURS ET DU PERSONNEL DU CHNWL
Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.
1. Acheteur
1.1 Acheteur
Nom officiel: Centre hospitalier neurologique William Lennox
2. Procédure
2.1 Procédure
Titre: SERVICE DE RESTAURATION, GESTION DE LA CUISINE, PREPARATION DES REPAS A DESTINATION DES PATIENTS, VISITEURS ET DU PERSONNEL DU CHNWL
Description: Le marché a pour objet les différentes prestations relatives à la gestion de la cuisine, à la fourniture des denrées, à la fabrication de repas sur site et au service de restauration des patients, visiteurs et membres du personnel du CHNWL. Il couvre également certaines prestations assimilées occasionnelles comme par exemple et sans que cela soit exhaustif : pauses cafés, réceptions, fêtes de l’institution, etc.
Identifiant de la procédure: 68026033-f4c3-49f9-ab3a-fe8bc7f88005
Identifiant interne: CHNWL-19001-F02__2__4118_DUPLICATE
2.1.1 Objet
Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55320000 Services de distribution de repas
2.1.4 Informations générales
5. Lot
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001
Titre: SERVICE DE RESTAURATION, GESTION DE LA CUISINE, PREPARATION DES REPAS A DESTINATION DES PATIENTS, VISITEURS ET DU PERSONNEL DU CHNWL
Description: Le présent marché est un marché de services qui a pour objet les différentes prestations relatives à la gestion de la cuisine, à la fourniture des denrées, à la fabrication de repas sur site et au service de restauration des patients, visiteurs et membres du personnel du CHNWL.
5.1.1 Objet
Nature du marché: Services
Nomenclature principale (cpv): 55000000 Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail
5.1.2 Lieu d’exécution
N’importe où dans le pays donné
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 05/07/2024
Date de fin de durée: 04/07/2025
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Centre hospitalier neurologique William Lennox
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
6. Résultats
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0001
6.1.2 Informations sur les lauréats
Lauréat: Nom officiel: Duo Catering s.a.
Identifiant de l’offre: Duo Catering s.a.
Identifiant du lot ou groupe de lots: LOT-0001
Valeur du résultat: 2 184 988 Euro
La valeur de la sous-traitance est connue: non
Le pourcentage de la sous-traitance est connu: non
Informations relatives au marché: Identifiant du marché: CHNWL S 19001
Date de conclusion du marché: 05/07/2019
7. Modification
Identifiant de l'avis d'attribution de contrat précédent: 322542-2019
Raison de la modification: Besoin de travaux, de services ou de fournitures supplémentaires de la part du contractant initial.
Description: Prolongation de 12 mois de l'exécution du marché en raison du planning de rénovation du CHNWL
7.1 Modification
Identifiant de la section: CON-0001
Description des modifications: Prolongation de 12 mois de la durée d'exécution
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Nom officiel: Centre hospitalier neurologique William Lennox
Numéro d’enregistrement: 0408374948_3037
Adresse postale: Allée de Clerlande, 6
Subdivision pays (NUTS): Arr. Nivelles (BE310)
Rôles de cette organisation: Organisation chargée des procédures de recours
8.1 ORG-0002
Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Téléphone: +32 2 740 80 00
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0003
Nom officiel: Duo Catering s.a.
Numéro d’enregistrement: BE0897381246
Rôles de cette organisation: Lauréat de ces lots: LOT-0001
11. Informations relatives à l’avis
11.1 Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis: ac27f18a-ab33-4567-a1a3-fd7490aed892 - 01
Type de formulaire: Modification du marché
Type d’avis: Avis de modification de marché
Date d’envoi de l’avis: 12/06/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 12/06/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français
11.2 Informations relatives à la publication