Administration Communale De Sambreville

Marché de fournitures ayant pour objet la fourniture et la pose de la cuisine de formation dans le cadre de la réhabilitation de l’ancien site du « Bon Grain » hébergeant de nombreuses entreprises d’économie sociale, à AUVELAIS.



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Belgique - Équipement de cuisine industrielle - Marché de fournitures ayant pour objet la fourniture et la pose de la cuisine de formation dans le cadre de la réhabilitation de l’ancien site du « Bon Grain » hébergeant de nombreuses entreprises d’économie sociale, à AUVELAIS.

Avis de marché ou de concession – régime ordinaire

1. Acheteur
1.1 Acheteur
Nom officiel:  [Administration Communale de Sambreville] ---
Forme juridique de l’acheteurAutorité locale
Activité du pouvoir adjudicateurServices d’administration générale
2. Procédure
2.1 Procédure
TitreMarché de fournitures ayant pour objet la fourniture et la pose de la cuisine de formation dans le cadre de la réhabilitation de l’ancien site du « Bon Grain » hébergeant de nombreuses entreprises d’économie sociale, à AUVELAIS.
DescriptionMarché de fournitures ayant pour objet la fourniture et la pose de la cuisine de formation dans le cadre de la réhabilitation de l’ancien site du « Bon Grain », hébergeant de nombreuses entreprises d’économie sociale, à AUVELAIS. Le contenu du marché et son contexte général d’exécution sont développés dans la partie technique du présent cahier des charges.
Identifiant de la procédurebbe5c811-0dd5-4127-9d5f-002f175993bf
Identifiant interneIgretec-65180-C2023/075
Type de procédureAutre procédure en une seule étape
2.1.1 Objet
Nature du marchéFournitures
Nomenclature principale (cpv): 39314000 Équipement de cuisine industrielle
2.1.4 Informations générales
Informations complémentairesDUREE DU MARCHE ET DELAI D’EXECUTION La durée du présent marché est de 150 jours calendrier. Le présent marché prend cours le premier jour de calendrier qui suit le jour de la notification du marché et est conclu pour une période de 150 jours calendrier. La livraison des fournitures prévues ainsi que la pose de celles-ci au présent cahier spécial des charges doit, dans tous les cas, être terminée dans les délais prévus. VISITE DES LIEUX La visite des lieux est obligatoire, il s’agit d’une exigence substantielle, au sens de l’article 76 §1er, 3° de l’AR du 18.04.2017 de telle sorte que son non-respect entraînera l’irrégularité substantielle de l’offre. Elle se déroule au maximum 15 jours avant la date limite de remise des offres après rendez-vous pris au moins 24h à l’avance auprès de : Monsieur Alessio PATINI Adresse : Boulevard Mayence n°1 à 6000 Charleroi Courriel : alessio.patini@igretec.com L’attestation de visite signée par un représentant du pouvoir adjudicateur sera remise au soumissionnaire. L’original de cette attestation devra être joint à l’offre.
Base juridique:
Directive 2014/24/UE
2.1.6 Motifs d’exclusion
Description[ Se référer aux articles 67 à 70 de la loi du 17 juin 2016 et aux articles 61 à 63 de l’AR du 18 avril 2017 détaillés dans le CSCH. Il est fait usage de la déclaration sur l’honneur implicite. ] ---
5. Lot
5.1 LotLOT-0001
TitreIgretec-65180-C2023/075 - 1
DescriptionMarché de fournitures ayant pour objet la fourniture et la pose de la cuisine de formation dans le cadre de la réhabilitation de l’ancien site du « Bon Grain », hébergeant de nombreuses entreprises d’économie sociale, à AUVELAIS. Le contenu du marché et son contexte général d’exécution sont développés dans la partie technique du présent cahier des charges.
Identifiant interne1
5.1.1 Objet
Nature du marchéFournitures
Nomenclature principale (cpv): 39314000 Équipement de cuisine industrielle
5.1.2 Lieu d’exécution
Adresse postale:  Rue des Glaces Nationales 142   
Ville:  Auvelais
Code postal:  5060
Entité secondaire du pays:  Arr. Namur (BE352)
Pays:  Belgique
5.1.3 Durée estimée
Autres duréesInconnu
5.1.6 Informations générales
Participation réservéeSans objet
Projet de passation de marchés non financé par des fonds de l’UE
Informations complémentairesDUREE DU MARCHE ET DELAI D’EXECUTION La durée du présent marché est de 150 jours calendrier. Le présent marché prend cours le premier jour de calendrier qui suit le jour de la notification du marché et est conclu pour une période de 150 jours calendrier. La livraison des fournitures prévues ainsi que la pose de celles-ci au présent cahier spécial des charges doit, dans tous les cas, être terminée dans les délais prévus.
5.1.9 Critères de sélection
Critère:
TypeCapacité économique et financière
NomDéclaration concernant le chiffre d'affaires
DescriptionConformément à l’article 67 de l’A.R. du 18 avril 2017, le soumissionnaire doit présenter une capacité économique et financière adaptée au présent marché. Pourra être sélectionné le soumissionnaire remplissant les critères de capacité financière et économique fixés ci-dessous qu’il justifiera par les documents suivants : 1) Une déclaration concernant le chiffre d'affaires du domaine d'activités faisant l'objet du marché, pour au maximum les trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création ou du début d'activités du soumissionnaire. Est considérée comme suffisant le niveau d’exigence suivant : un chiffre d’affaires du domaine d’activité faisant l’objet du marché (fourniture et pose d’équipement professionnel de cuisine) annuel de minimum 250.000 € /an au cours des trois dernières années). Si pour une raison justifiée, le soumissionnaire n'est pas en mesure de fournir les références demandées, il est admis à prouver sa capacité économique et financière par tout autre document considéré comme approprié par le pouvoir adjudicateur.
Critère:
TypeCapacité technique et professionnelle
NomListe des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années au maximum
DescriptionConformément à l’article 68 de l’A.R. du 18 avril 2017, le candidat soumissionnaire doit présenter une capacité technique et professionnelle suffisante et répondre à toutes les conditions légales et réglementaires d’exercice de sa profession. Pourra être sélectionné le candidat ou le soumissionnaire remplissant les critères de capacité technique ou professionnelle fixés ci-dessous qu’il justifiera par les documents suivants : 2) Une liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années au maximum, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Est considérée comme suffisant le niveau d’exigence suivant : au minimum 2 références relatives à la fourniture et la pose d’équipements de cuisine pour un destinataire public, d’un montant de minimum 150.000 € HTVA chacune. En outre, conformément à l’article 69 de l’A.R. du 18 avril 2017, le pouvoir adjudicateur peut considérer qu'un opérateur économique ne possède pas les capacités professionnelles requises lorsqu'il a établi que l'opérateur économique a des intérêts conflictuels qui pourraient avoir une incidence négative sur l'exécution du marché.
Critère:
TypeAutre
NomApplication collective de la sélection qualitative à tous les partenaires d’un groupement et aux sous-traitants à la capacité desquels il est fait appel.
DescriptionApplication collective de la sélection qualitative à tous les partenaires d’un groupement et aux sous-traitants à la capacité desquels il est fait appel. L’évaluation de la capacité économique et financière ainsi que de la compétence technique et professionnelle porte sur le groupement dans son ensemble plutôt que sur chaque membre du groupement : les documents remis sur ce point par les membres du groupement seront dès lors examinés pour évaluer la capacité du groupement. Si le soumissionnaire fait valoir les capacités d'autres entités (sous-traitants) pour établir qu’il satisfait aux exigences en matière de sélection qualitative, il joint à son offre, par exemple, l’engagement de ces entités tierces qu’elles mettront à la disposition du candidat ou du soumissionnaire les moyens nécessaires pour l’exécution du marché (voir annexe 1). Pour rappel, ces entités sont soumises à l'application de la vérification des motifs d’exclusion obligatoires et facultatifs.
Critère:
TypeAutre
NomRévision de la sélection par le Pouvoir Adjudicateur
DescriptionRévision de la sélection par le Pouvoir Adjudicateur. Conformément à l’article 60 de l'A.R. du 18 avril 2017, le pouvoir adjudicateur peut revoir la sélection d'un candidat déjà sélectionné ou d'un soumissionnaire à quelque stade de la procédure de passation que ce soit, si sa situation à la lumière des motifs d'exclusion ou du respect du ou des critère(s) de sélection applicables ne répond plus aux conditions. Cette révision ne peut toutefois conduire à la régularisation d'un candidat ou d'un soumissionnaire qui ne remplissait pas les conditions de sélection durant la période de référence à prendre en considération pour cette sélection.
5.1.10 Critères d’attribution
Critère:
TypePrix
NomPrix
DescriptionLe marché est attribué au soumissionnaire qui a remis l’offre régulière économiquement la plus avantageuse sur la base du prix.
5.1.12 Conditions du marché public
Conditions de présentation:
Présentation par voie électroniqueRequise
Langues dans lesquelles les offres ou demandes de participation peuvent être présentéesfrançais
Catalogue électroniqueNon autorisée
La signature ou le cachet électronique avancé(e) ou qualifié(e) [au sens du règlement (UE) № 910/2014] est requis(e)
VariantesNon autorisée
Date limite de réception des offres2023-11-13+01:00 10:00:00+01:00
Date limite de validité de l’offre120 DAY
Conditions du marché:
Facturation en ligneRequise
5.1.15 Techniques
Accord-cadre:
Aucun
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Aucun
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et révision
Organisation chargée des procédures de recours[ Conseil d'état ] ---
Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché[ Igretec ] ---
Organisation qui fournit un accès hors ligne aux documents de marché[ Igretec ] ---
Organisation qui fournit des précisions concernant l’introduction des recours[ Igretec ] ---
Organisation qui reçoit les demandes de participation[ Igretec ] ---
Organisation qui traite les offres[ Igretec ] ---
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Nom officielIgretec
Numéro d’enregistrement0201741786_547
Adresse postaleboulevard Mayence, 1  
VilleCharleroi
Code postal6000
Entité secondaire du paysArr. Charleroi (BE32B)
PaysBelgique
Adresse électroniqueigretec@igretec.com
Téléphone+32 71202811
Rôles de cette organisation:
Organisation qui fournit des informations complémentaires sur la procédure de passation de marché
Organisation qui fournit un accès hors ligne aux documents de marché
Organisation qui reçoit les demandes de participation
Organisation qui traite les offres
Organisation qui fournit des précisions concernant l’introduction des recours
8.1 ORG-0002
Nom officielSPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrementBE001
Adresse postaleBoulevard Simon Bolivar 30 Bte1  
VilleBruxelles
Code postal1000
Entité secondaire du paysArr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
PaysBelgique
Adresse électroniquee.proc@publicprocument.be
Téléphone+32 2 740 80 00
Adresse internethttps://bosa.belgium.be
Rôles de cette organisation:
TED eSender
8.1 ORG-0003
Nom officielConseil d'état
Numéro d’enregistrement0931.814.266
Adresse postalerue de la Science 33  
VilleBruxelles
Code postal1040
Entité secondaire du paysArr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
PaysBelgique
Adresse électroniqueinfo@conseildetat.be
Téléphone+32 (0)2 234 96 11
Rôles de cette organisation:
Organisation chargée des procédures de recours
8.1 ORG-0004
Nom officielAdministration Communale de Sambreville
Numéro d’enregistrement0216697109
Adresse postaleGrand Place  
VilleSambreville
Code postal5060
Entité secondaire du paysArr. Namur (BE352)
PaysBelgique
Point de contactMonsieur Christophe BOTHY Adresse : Grand Place à 5060 Sambreville
Adresse électroniquecbothy@commune.sambreville.be
Téléphone+32 71 26 02 27
Rôles de cette organisation:
Acheteur
11. Informations relatives à l’avis
11.1 Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis:  f1a1eda5-9ef5-4978-9013-f13030fcfe8b 01
Type de formulaireMise en concurrence
Type d’avisAvis de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis2023-10-09+02:00 00:00:00+02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponiblefrançais 
11.2 Informations relatives à la publication

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