Mrmp-i/p - Direction Générale Material Resources - Division Marchés Publics - Section Infrastructure

Marché ponctuel pour la réalisation d’un nouveau complexe horeca, l’installation d’une cuisine temporaire et la démolition de l’ancien complexe horeca du quartier Major Housiau à Peutie



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  MRMP-I/P - Direction Générale Material Resources - Division Marchés Publics - Section Infrastructure - Sous-section Programmes
Adresse postale :  Rue d'Evere, 1 - BOX 29, BE- 1140  Evere
Tél:   +32 24417066
Courriel:   francis.stinglhamber@mil.be
Adresse(s) internet:   https://www.mil.be/  
Adresse internet du profil d'acheteur:   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=469226


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Marché ponctuel pour la réalisation d’un nouveau complexe horeca, l’installation d’une cuisine temporaire et la démolition de l’ancien complexe horeca du quartier Major Housiau à Peutie  
Numéro de référence:   MRMP-I/P-22IP018-F03_2
II.1.2. Code CPV principal :  45000000
II.1.3. Type de marché :  travaux
II.1.4. Description succincte
Le présent marché public concerne un contrat ponctuel pour la construction d’un nouveau complexe horeca à Peutie. Ce dossier comprend 3 phases :
1. L’installation d’une cuisine provisoire ;
2. La démolition de l’ancien complexe horeca suivie de la construction du nouveau complexe horeca ;
3. Le démantelement de la cuisine temporaire.
Une réception provisoire partielle devra avoir lieu à l’issue des phases 1 et 2. Une suspension du délais d’exécution aura également lieu à l’issue des phases 1 et 2 pour permettre le déménagement des facilités vers, respectivement, la cuisine temporaire et le nouveau complexe horeca. Les déménagements des facilités sont à charge de la Défense.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   NON
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
13851077.41  EUR

II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE241
Lieu d'exécution principal:   Peutie
II.2.4. Description
Le présent marché public concerne un contrat ponctuel pour la construction d’un nouveau complexe horeca à Peutie. Ce dossier comprend 3 phases :   1. L’installation d’une cuisine provisoire ;   2. La démolition de l’ancien complexe horeca suivie de la construction du nouveau complexe horeca ;   3. Le démantelement de la cuisine temporaire.   Une réception provisoire partielle devra avoir lieu à l’issue des phases 1 et 2. Une suspension du délais d’exécution aura également lieu à l’issue des phases 1 et 2 pour permettre le déménagement des facilités vers, respectivement, la cuisine temporaire et le nouveau complexe horeca. Les déménagements des facilités sont à charge de la Défense.  


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2022/S 141-402324

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2022-12-21

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   Gillion Construct S.A., BE  BRUXELLES
Code NUTS:   BE100
Le titulaire est une PME:   OUI
V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   FRANKI S.A., BE  FLEMALLE
Code NUTS:   BE332
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33,  BE- 1040  Bruxelles

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2023-01-09

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