Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES, AVIS D'INFORMATIONS SUR UNE PROCEDURE INCOMPLETE OU AVIS RECTIFICATIF
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : Administration générale du Sport
Adresse postale : Boulevard Leopold II, 44, BE- 1080 Bruxelles
Tél: +32 24132817
Courriel: giovanni.graceffa@cfwb.be
Adresse(s) internet: https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=454766
Adresse internet du profil d'acheteur: https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=454766
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Cuisine-vaisselle Numéro de référence: AGS - CF-PO 001-2022-F02_1
II.1.2. Code CPV principal : 39221110
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
Le marché consiste en l'achat de matériel pour la cuisine et de la vaisselle
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-10-05
SECTION VII. MODIFICATIONS DU CONTRAT - DE LA CONCESSION
VII.1. Informations à rectifier ou à ajouter
VII.1.1. Motif de la modification
Modification des informations originales fournies par le pouvoir adjudicateur
VII.1.2. Texte à rectifier dans l'avis original
Numéro de section: IV.2.2)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Date limite de réception des offres ou des demandes de participation
Au lieu de:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-11
Heure locale: 15:00
A lire:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-13
Heure locale: 15:00
Numéro de section: IV.2.7)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Modalités d’ouverture des offres
Au lieu de:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-11
Heure locale: 15:00
A lire:
Date (jj/mm/aaaa): 2022-10-13
Heure locale: 15:00
Numéro de section: III.1.3)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Liste et description succincte des critères de sélection
Au lieu de:
Afin de fournir la preuve de sa capacité technique à réaliser le présent marché, le soumissionnaire doit être en mesure de remettre une liste des principales fournitures, livrées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire (public ou privé). Le soumissionnaire devra impérativement présenter, pour chacun des lots pour lequel il remet prix, deux références de fournitures similaires au cours des trois dernières années (donc 6 références)
A lire:
Afin de fournir la preuve de sa capacité technique à réaliser le présent marché, le soumissionnaire doit être en mesure de remettre une liste des principales fournitures, livrées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire (public ou privé). Le cahier spécial des charges a été modifié en conséquence, les passages modifiés sont surlignés en jaune (pages 34 à 48 du Csch
Numéro de section: III.1.3)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s)
Au lieu de:
pour un montant (HTVA) sur une année égal ou supérieur au niveau d’exigence repris ci-dessous (basé sur l’estimation de la commande présumée pour la première commande) :(voir tableau CSCh)
A lire:
Le soumissionnaire devra impérativement présenter, pour le total des lots pour lequel il remet prix, minimum deux références de fournitures similaires au cours des trois dernières années (donc minimum 6 références) pour un montant (HTVA) sur une année égal ou supérieur au niveau d’exigence repris ci-dessous (basé sur l’estimation de la commande présumée pour la première commande) :(voir tableau CSCh)
Numéro de section: VI.3)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Informations complémentaires
Au lieu de:
A lire:
Un erratum concernant les capacités techniques et professionnelles est publié car il comportait une erreur dans les montants du niveau d'exigence requis (pages 34 à 47 du csch)
VII.2 Informations sur les modifications
VII.2.1 Description des modifications
Nature et étendue des modifications (avec indication des éventuels changements préalablement apportés au contrat)
Modification du point I.2.7.6.2 Capacité technique et professionnelle en pages 34 à 47 du cahier spécial des charges