Les Cuisines Bruxelloises - Association De Droit Public

Marché public de fournitures relatif au matériel de cuisine collectivité réparti en 3 lots



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Les Cuisines Bruxelloises - Association de droit public
Adresse postale :  Avenue Jean Sobieski 13 boîte 34, BE- 1020  Bruxelles
Point de contact:  Madame Nathalie Sorée
Tél:   +32 22101458
Courriel:   nathalie.soree@restobru.be
Adresse(s) internet:   www.lescuisinesbruxelloises.be  
Adresse internet du profil d'acheteur:  


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Marché public de fournitures relatif au matériel de cuisine collectivité réparti en 3 lots  
Numéro de référence:   LCB-DBK-2022-014
II.1.2. Code CPV principal :  39221000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI


II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Marmites de cuisson avec brasseur et sauteuses au gaz mobile  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE1
Lieu d'exécution principal:   Rue Arthur Maes, 129 à 1130 BRUXELLES
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.7. Durée
Fin (jj/mm/aaaa):   2023-07-17
Renouvellement possible:   NON

Lot   2

II.2.1. Intitulé
Four mixte 20GN2/1 au gaz  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE1
Lieu d'exécution principal:   Rue Arthur Maes, 129 à 1130 BRUXELLES
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.7. Durée
Fin (jj/mm/aaaa):   2023-07-17
Renouvellement possible:   NON

Lot   3

II.2.1. Intitulé
Tunnel de Lavage à convoyeur  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE1
Lieu d'exécution principal:   Rue Arthur Maes, 129 à 1130 BRUXELLES
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.7. Durée
Fin (jj/mm/aaaa):   2023-07-17
Renouvellement possible:   NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
* Voir le CSC

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Uniquement pour lot 1: Le soumissionnaire joindra à son offre au minimum :- 2 références d’installation de marmites avec brasseur de 300l et de 500 litres - 1 référence de sauteuses d’une capacité 4GN1/1 2. Uniquement pour lot 2: Le soumissionnaire joindra à son offre au minimum 2 références d’installation de fours mixte 20GN2/1 au gaz3. Uniquement pour lot 3: Le soumissionnaire joindra à son offre au minimum 2 références d’installation d’un tunnel de lavage type convoyeur prévu pour le traitement de conteneurs GN1/1 et de bacs de transports 400x600mm, longueur minimum du tunnel 8000mm.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Ces références doivent avoir été réalisées par le soumissionnaire au cours des 3 dernières années, en milieu cuisine de collectivité, agroalimentaire ou hospitalier pour une des deux références. En outre, il mentionnera l'adresse complète de l'institution, le nom du responsable, le numéro de téléphone et de la date d'installation.
2. Ces références doivent avoir été réalisées par le soumissionnaire au cours des 3 dernières années, en milieu cuisine de collectivité, agroalimentaire ou hospitalier pour une des deux références. En outre, il mentionnera l'adresse complète de l'institution, le nom du responsable, le numéro de téléphone et de la date d'installation.
3. Ces références doivent avoir été réalisées par le soumissionnaire au cours des 3 dernières années, en milieu cuisine de collectivité, agroalimentaire ou hospitalier pour une des deux références. En outre, il mentionnera l'adresse complète de l'institution, le nom du responsable, le numéro de téléphone et de la date d'installation.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d’intérêt   2022-09-13  10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR, NL
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2023-01-11
IV.2.7 Lancement des procédures d’attribution
Date:   2022-09-13
Heure locale:   10:00
Adresse:   Avenue Jean Sobieski 13 1020 Bruxelles

SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33,  BE- 1040  Bruxelles (Etterbeek)

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-07-04

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