Saint-gilles

Fourniture et placement d'équipements et de mobilier de cuisine professionnelle pour la cuisine centrale des crèches communales



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Saint-Gilles
Adresse postale :  Place M. Van Meenen, 39, BE- 1060  Saint-Gilles
Courriel:   llorthioir@stgilles.brussels
Adresse(s) internet:   https://stgilles.brussels/  
Adresse internet du profil d'acheteur:   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=444703


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Fourniture et placement d'équipements et de mobilier de cuisine professionnelle pour la cuisine centrale des crèches communales  
Numéro de référence:   Saint-Gilles-2021_extra_3-F03_1
II.1.2. Code CPV principal :  39310000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
fourniture et placement (installation complète) d'appareils professionnels (de cuisson, de lavage, frigorifiques, entre autre) et d'éléments de mobilier destinés à l'aménagement d'une cuisine professionnelle en charge de la préparation des repas des crèches communales (capacité de +/- 650 repas /jour)
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
147521.44  EUR

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Equipement et ameublement des locaux de préparation, de laverie et de stockage  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE1, BE10
Lieu d'exécution principal:   Rue du Tir 14-16, 1060 Saint-Gilles
II.2.4. Description
Fournitures et placement d'appareils et de mobilier de cuisine industrielle + formation du personnel de l'adjudicateur.  

Lot   2

II.2.1. Intitulé
installation et équipement des chambres froides  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE1, BE10
Lieu d'exécution principal:   Rue du Tir 14-16, 1060 Saint-Gilles
II.2.4. Description
Fourniture, installation et aménagement de chambres froides, positive et négative + formation du personnel de l'adjudicateur.  


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2021/S 149-396192

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1:  Equipement et ameublement des locaux de préparation, de laverie et de stockage

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2022-03-29

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   POLYMAT S.A.V. sprl
Numéro national d'identification:   BE 0433.844.871 , BE- 4460  Grâce-Hollogne
Code NUTS:   BE332
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   2:  installation et équipement des chambres froides

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2022-03-29

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   D&L Concepts NV
Numéro national d'identification:   BE 0865.337.988 , BE- 2200  Herentals
Code NUTS:   BE213
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33,  BE- 1040  Bruxelles
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet:   http://www.raadvst-consetat.be

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2022-04-28

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