Cpas De Namur

Invitation à présenter une offre - Marché de fourniture d’équipement et d’installation d’une cuisine industrielle à Salzinnes - Procédure négociée directe avec publication préalable



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: CPAS de Namur
Adresse postale: rue de Dave 165,BE-5100 Jambes
Point de contact: Monsieur Mickael Lambotte
Tél: +32 81337312
Fax: +32 81337339
Courriel: mickael.lambotte@cpasnamur.be
Adresse(s) internet: www.cpasnamur.be 


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - Marché de fourniture d’équipement et d’installation d’une cuisine industrielle à Salzinnes - Procédure négociée directe avec publication préalable 
Numéro de référence: 2021-548
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON


II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE352
Lieu d'exécution principal: Salzinnes
II.2.4. Description
Marché de fourniture d’équipement et d’installation d’une cuisine industrielle à Salzinnes  
II.2.7. Durée
60 jour(s)
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu’il ne se trouve pas dans un des cas d’exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. 1) Une copie des états financiers (bilans et comptes d'exploitation) des 3 derniers exercices, faisant apparaître le chiffre d’affaires et le bénéfice annuel avant impôts (art. 67, §1er, al. 2, 1° de l’AR du 18 avril 2017).2. 2) Une attestation bancaire déclarant la bonne santé de la société et de ses bonnes relations avec sa banque (art. 67, §1er, al. 2, 3° de l’AR du 18 avril 2017).
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. 1) Le seuil minimal d’exigence à satisfaire à l’égard du chiffre d’affaire est de 600.000 EUR.
2. .

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Le soumissionnaire fournira une liste des principales livraisons effectuées au cours de chacune des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Au cours des trois dernières années, le soumissionnaire doit avoir exécuté au moins trois contrats similaires ou assimilables au présent marché d’un point de vue du domaine d’activité, pour un montant minimum de 120.000,00 EUR. Celles-ci sont prouvées par des attestations émises ou contresignées par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur ou à défaut simplement par une déclaration du fournisseur.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l’Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d’intérêt 2021-05-25 10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa): 2021-11-21


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Visite du site requise: Equipement existant à récupérerCertains équipements sont existant dans la cuisine de la MRS d’Harscamp actuelle (Rue Saint-Nicolas, 2 à 5000 Namur).Doivent être compris pour ces postes le démontage (y compris déconnexions et ragréage des attentes techniques), le nettoyage, le transport jusqu’au chantier, l’installation et les raccordements aux attentes prévues à cet effet.Le soumissionnaire est invité à se rendre sur place afin de prendre connaissance de la situation existante et ne pourra en aucun cas invoquer une mauvaise connaissance des choses pour ne pas exécuter ces postes de manière complète.Ces équipements étant toujours en service, leur démontage devra se faire le plus tard possible afin de permettre à la cuisine de continuer à opérer avant le déménagement dans le nouveau bâtiment. Le planning de cette opération sera donc à approuver par le MO.La personne de contact afin d’organiser la visite :Olivier HAUTIONolivier.haution@cpasnamur.be081 33 74 98Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d’État
rue de la Science, 33 , BE-1040 Bruxelles (Etterbeek)

VI.5 Date d’envoi du présent avis
2021-05-03

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