Les Cuisines Bruxelloises - Association De Droit Public

Appel à demandes de participation - MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Les Cuisines Bruxelloises - Association de droit public
Adresse postale: Avenue Jean Sobieski 13 boîte 34,BE-1020 Bruxelles
Point de contact: Monsieur Alex Vanneste
Tél: +32 22101458
Courriel: alex.vanneste@restobru.be
Adresse(s) internet: www.lescuisinesbruxelloises.be 


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Appel à demandes de participation - MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ 
Numéro de référence: LCB-DBK-2021-007
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Ce marché se rapporte à l'acquisition de matériel de cuisine pour une nouvelle cuisine de finition qui devra être opérationnelle pour mi-novembre 2021.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI


II.2. Description

Lot 1

II.2.1. Intitulé
Chariots repas, bornes et plateaux et/ou chariots repas multi-portions 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: New Bordet, Rue Meylemeersch 72 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend la livraison/installation d'un nombre de chariots repas (avec bornes et plateaux) et/ou chariots repas multi-portions. 
II.2.7. Durée
5 mois
Renouvellement possible: NON

Lot 2

II.2.1. Intitulé
Matériel 'plonge' et équipements divers 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: New Bordet, Rue Meylemeersch 72 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend la livraison/installation de matériel déstiné à la plonge (lave-vaisselle, chariots de stockage vaisselle, chariots neutres.) ainsi que la livraison d'équipements divers (tables de travail, four combisteamer, fourneau, chambre froide, rayonnage diverses.). 
II.2.7. Durée
5 mois
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
* Les documents suivants sont accessibles par voie électronique et l'adjudicateur se renseignera lui-même : - Le paiement des cotisations de sécurité sociale à l'ONSS; - L'assujettissement à la TVA (SPF Finances); - La situation juridique (non faillite ou situation similaire) à la BCE; - La balance de dettes fiscales (SPF Finances); - Les comptes annuels déposés à la Banque nationale (si d'application); - L'agréation des entrepreneurs de la construction (SPF Economie) (si d'application).Les autres documents seront réclamés à l'adjudicataire pressenti.* Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il ne se trouve pas dans une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une déclaration bancaire appropriée établie conformément au modèle figurant à l'annexe 11 de l'AR du 18 avril 2017.2. La preuve d'une assurance couvrant les risques professionnels.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. /
2. /

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années (2018-2019-2020), indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Minimum 3 références (pour chaque lot pour lequel on entre sa candidature) dans l'installation de cuisines centrales de production de repas, avec un total minimal pour le
Lot 1 : de 350.000 EUR HTVA
Lot 2 : de 150.000 EUR HTVA


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2021-03-16 09:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR, NL
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 4 (à compter de la date limite de réception des offres)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Les candidatures et offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33, BE-1040 Bruxelles (Etterbeek)

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2021-02-26

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