Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: CPAS de Charleroi
Adresse postale: Boulevard Joseph II, 13,BE-6000 Charleroi
Point de contact: Madame caroline Siciliano
Tél: +32 71467583
Fax: +32 71462701
Courriel: caroline.siciliano@cpascharleroi.be
Adresse(s) internet: www.cpascharleroi.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Accord-cadre pour la fourniture du matériel de cuisine pour les différents sites du CPAS de CHARLEROI Numéro de référence: 2020-SBat2927
II.1.2. Code CPV principal: 39221000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
280880.03 EUR
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Chaud et maintien du chaud II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 2II.2.1. Intitulé
Froid et maintien du froid II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 3II.2.1. Intitulé
Matériel coupant et tournant II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 4II.2.1. Intitulé
Fours II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 5II.2.1. Intitulé
Mobilier de cuisine / équipement mural II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 6II.2.1. Intitulé
Matériel de transport II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 7II.2.1. Intitulé
Matériel de laverie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
Lot 8II.2.1. Intitulé
Petit équipement de cuisine II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Tous les sites du CPAS de Charleroi, 6000 Charleroi
II.2.4. Description
voir II.2.1
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2020/S 088-209835
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1: Froid et maintien du froidV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: GBM CUISINE
Adresse postale: Rue de la Chaudronnerie 9,BE-4340 AWANS
Tél: +32 42460098
Fax: +32 42460135
Courriel: info@gbm.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 2: Matériel coupant et tournantV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: POLYMAT SPRL
Adresse postale: Rue Des Champs 10,BE-4460 Grace-Hollogne
Tél: +32 42633696
Fax: +32 42464401
Courriel: info@polymatbelgium.com
Code NUTS: BE
Adresse internet: www.polymatbelgium
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 3: FoursV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: DISTRINOX
Adresse postale: Avenue Zénobe Gramme 34,BE-1300 WAVRE
Courriel: info@distrinox.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 4: Matériel de transportV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: CUISIWAN SPRL
Adresse postale: Rue De Al Source 38,BE-7504 Froidmont
Tél: +32 69647065
Fax: +32 69649902
Courriel: info@cuisiwan.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 5: Matériel de laverieV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: GBM CUISINE
Adresse postale: Rue de la Chaudronnerie 9,BE-4340 AWANS
Tél: +32 42460098
Fax: +32 42460135
Courriel: info@gbm.be
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
Lot 6: Petit équipement de cuisineV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-11-06
V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: POLYMAT SPRL
Adresse postale: Rue Des Champs 10,BE-4460 Grace-Hollogne
Tél: +32 42633696
Fax: +32 42464401
Courriel: info@polymatbelgium.com
Code NUTS: BE
Adresse internet: www.polymatbelgium
Le titulaire est une PME: NON
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat, BE non applicable
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2020-11-27