Les Cuisines Bruxelloises - Association De Droit Public

MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Les Cuisines Bruxelloises - Association de droit public
Adresse postale: Avenue J.J Crocq 21,BE-1020 Bruxelles
Point de contact: Monsieur Alex Vanneste
Tél: +32 22101458
Courriel: alex.vanneste@restobru.be
Adresse(s) internet: www.lescuisinesbruxelloises.be 


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ 
Numéro de référence: LCB-DBK-2019-047
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Ce marché se rapporte à l'acquisition de matériel de cuisine pour une unité centrale de production (en liaison froide) qui devra être opérationnelle pour mi-mars.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
587659.07 EUR

II.2. Description

Lot 1

II.2.1. Intitulé
Matériel de cuisine horizontal 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tous les équipements de productions de type marmites de capacité allant de 100L à 500L, de sauteuses multifonctions à haut rendement de production et de fourneaux. 

Lot 2

II.2.1. Intitulé
Matériel de cuisine vertical 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tous les fours combinés vapeurs alimentés au gaz et à l'électricité de capacité 20 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1. 

Lot 3

II.2.1. Intitulé
Tunnel de lavage 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tout appareil de lavage (lave-batterie pour le lavage d'ustensiles de cuisine ou machine à laver la vaisselle à large ouverture pour par exemple le lavage de bac gastronormes). 

Lot 4

II.2.1. Intitulé
Machine de portionnement 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tout appareil automatisé pour le portionnement et le scellage de liquides de type potages (2 à 5 L), crèmes et repas mixés. 

Lot 5

II.2.1. Intitulé
Réfrigération 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend le système de production et de régulation du froid pour les chambres froides - Climatisation des locaux de production ou de portionnement conforme avec la legislation en vigueur - Cellules de refroidissement rapide des repas selon les normes HACCP 


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2019/S 128-312442

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot 1: Matériel de cuisine horizontal

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-03-12

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: METOS nv
Adresse postale: Gentsesteenweg 518 a,BE-9300 Aalst
Tél: +32 53825510
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 2: Matériel de cuisine vertical

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-03-12

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: RATIONAL BELGIUM NV
Adresse postale: Westpoort 62,BE-2070 Zwijndrecht
Tél: +32 37600370
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 3: Tunnel de lavage

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-03-12

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: SABEMAF SA
Adresse postale: Leonard de Vinci 13,BE-1300 Wavre
Tél: +32 10471212
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 4: Machine de portionnement

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-03-12

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: METOS nv
Adresse postale: Gentsesteenweg 518 a,BE-9300 Aalst
Tél: +32 53825510
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 5: Réfrigération

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2020-03-12

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: FROIRECA SPRL
Adresse postale: Avenue des Désirs, 29,BE-1140 Bruxelles (Evere)
Tél: +32 26727533
Code NUTS: BE
Le titulaire est une PME: NON

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33, BE-1040 Bruxelles (Etterbeek)

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2020-04-17

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