Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Direction générale de l'Enseignement obligatoire
Adresse postale: Rue Adolphe Lavalée, 1,BE-1080 Bruxelles
Tél: +32 474133385
Courriel: bernard.havaux@cfwb.be
Adresse(s) internet: http://enseignement.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=344008
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Le présent cahier des charges constitue un marchéde fournitures pour le secteur de l'hôtellerie pour le Centre de Technologies Avancées (CTA) de LIBRAMONT. Numéro de référence: DGEO - CF-DGEO--2018-51-F01- HB-F02_0
II.1.2. Code CPV principal: 42000000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Ce marché se compose de trois lots :
Lot 1 : Matériel pour grillade
Lot 2 : Matériel de pâtisserie
Lot 3 : Matériel de cuisson et laverie
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Matériel pour grillades II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE34
Lieu d'exécution principal: CTA LIBRAMONTAvenue Herbofin, 39B- 6.800 LIBRAMONT
II.2.4. Description
Four à griller : Caractéristiques techniques : Permettre de griller des aliments ou de les cuire à la plancha avec porte transparente afin de visualiser les produits. Chambre de cuisson entièrement isolée Equipé d'un thermomètre Régulateur d'entrée d'air et de sortie des fumées Bac de récupération des cendres Bac de récupération des graisses Intérieur en fonte Porte en verre résistante jusqu'à 750° Finition extérieure inox Livré avec couverture antifeu et extincteur Livré avec : o séparateur à min 4 niveaux o tablette frontale avec grille 40 cm o plancha 1/1gn o grille ½gn o table à roulette dépôt de charbon o pince, tisonnier, pelle et accessoires o 10 sacs à charbon o 2X GN ½ en fonte d'aluminium o 2X GN 1/1 en fonte d'aluminium o 2 GN 1/3 en fonte d'aluminium o 2X cocotte en fonte d'aluminium 20 cm hauteur 4.5cm avec couvercle en verre transparent o 2X cocotte en fonte d'aluminium 20 cm hauteur7cm o 2X cocotte en fonte d'aluminium 28 cm hauteur 4.5cm avec couvercle en verre transparent o 2 x cocotte en fonte d'aluminium 28cm hauteur 7cm Quantité : 1
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 2II.2.1. Intitulé
Matériel de pâtisserie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE34
Lieu d'exécution principal: CTA LIBRAMONTAvenue Herbofin, 39B- 6.800 LIBRAMONT
II.2.4. Description
Sorbetière haute technologie FULL électronique : Permettre de réaliser des glaces, des granités, des sorbets de haute qualité Permettre de mesurer automatiquement la dureté de la glace (consistance), Contrôler automatiquement tous les échanges thermiques (chaud & froid) avec un display et un agitateur sans arbre et racleurs auto-réglant. Caractéristiques techniques : douchette de nettoyage intégrée refroidissement à AIR et moteurs à haut rendement afin de réduire les temps de production en vue de diminuer les consommations d'eau et d'électricité capacité de production de minimum 2 L et maximum 10 L par cycle glissière d'extraction démontable munies de 4 roulettes dont 2 avec freins L : max 60 / P max 65 / H : max 150 Alimentation : triphasé Puissance : min 6 KW finition : acier inoxydable Quantité : 1
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 3II.2.1. Intitulé
Matériel de cuisson et laverie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE34
Lieu d'exécution principal: CTA LIBRAMONTAvenue Herbofin, 39B- 6.800 LIBRAMONT
II.2.4. Description
Four mixte électrique 10 GN 1/1 avec condenseur de buées intégré avec soubassement ouvert Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1 Four mixte électrique 6 GN 1/1 avec fumoir intégré et soubassement ouvert Fumoir intégré Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1 Armoire de maintien en température statique à tiroirs Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1 Armoire de maturation Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1 Bloc de cuisson sur pierre mobile (3 zones de cuisson) Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1 Lave-ustensiles ? Machine agréée CE, GS, DVGW et BELGAQUA (Fédération Belge du Secteur de l'Eau) Compléments des clauses techniques disponibles dans le CSCh DGEO-2018-51-F01-HB Quantité : 1
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-12-13 13:30
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation: FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 4 (à compter de la date limite de réception des offres)
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état
Rue de la science,33, BE-1040 Bruxelles
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-11-25