Office Wallon De La Formation Professionnelle Et De L'emploi, Hainaut

DMP1900464 - Marché de fournitures d'équipements destinés à l'industrie alimentaire



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Office Wallon de la formation professionnelle et de l'emploi
Adresse postale: 104 Boulevard J. Tirou,BE-6000 Charleroi
Point de contact: Service Achat
Courriel: serviceachat.secretariat@forem.be
Adresse(s) internet: www.leforem.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=355543


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
DMP1900464 - Marché de fournitures d'équipements destinés à l'industrie alimentaire 
Numéro de référence: Le FOREM-DMP1900464/HTNMMN/FORMALIM2-F03_1
II.1.2. Code CPV principal: 42000000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Le présent marché a pour objet l'acquisition d'équipements destinés à l'industrie alimentaire.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.1.7. Valeur totale du marché (hors TVA)
108871.93 EUR

II.2. Description

Lot 1

II.2.1. Intitulé
LOT 1 : Fermeuse (ou scotcheuse ou adhésiveuse) de cartons - semi-automatique + convoyeurs  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE335
Lieu d'exécution principal: Les fournitures devront être livrées à l'endroit suivant : Centre de compétence Forem Formalim, Rue du Limbourg, 41b à 4800 VERVIERS
II.2.4. Description
- Poste 1 : Fermeuse de cartons semi-automatique multi-format entrainement dessus/dessous  - Poste 2 : convoyeurs à rouleaux. 

Lot 2

II.2.1. Intitulé
LOT 2 : Soudeuse (Thermosoudeuse) de sachets en continu horizontale (à plat) 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE335
Lieu d'exécution principal: Les fournitures devront être livrées à l'endroit suivant : Centre de compétence Forem Formalim, Rue du Limbourg, 41b à 4800 VERVIERS
II.2.4. Description
Machine permettant la fermeture en continu de sachets contenant des produits alimentaires. 

Lot 3

II.2.1. Intitulé
LOT 3 : Ensacheuse horizontale flow-pack + Tête d'impression et de dépose d'étiquettes 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE335
Lieu d'exécution principal: Les fournitures devront être livrées à l'endroit suivant : Centre de compétence Forem Formalim, Rue du Limbourg, 41b à 4800 VERVIERS
II.2.4. Description
- Poste 1 : Ensacheuse horizontale flow-pack - Poste 2 : Tête d'impression et de dépose d'étiquettes 

Lot 4

II.2.1. Intitulé
LOT 4 : Table tournante inox (diamètre 1200 mm) 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE335
Lieu d'exécution principal: Les fournitures devront être livrées à l'endroit suivant : Centre de compétence Forem Formalim, Rue du Limbourg, 41b à 4800 VERVIERS
II.2.4. Description
Table d'accumulation en inox qui permet l'accumulation et le tri de produits qui ont été transférés sur la table à partir d'un élément d'introduction. Compatible avec utilisation en industrie alimentaire. 

Lot 5

II.2.1. Intitulé
LOT 5 : Pasteurisateur à plaques 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE335
Lieu d'exécution principal: Les fournitures devront être livrées à l'endroit suivant : Centre de compétence Forem Formalim, Rue du Limbourg, 41b à 4800 VERVIERS
II.2.4. Description
L'unité de pasteurisation est destinée à l'étude de la pasteurisation de produits alimentaires du type lait ou jus de fruits. 


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2019/S 127-310526

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot 1: Soudeuse (thermosoudeuse) de sachets en continu horizontale (à plat)

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2019-09-23

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: PRESA NV/SA
Numéro national d'identification: 0423.918.209
Adresse postale: Brusselsesteenweg, 558,BE-3090 OVERIJSE
Courriel: info@presa.com
Code NUTS: BE24
Le titulaire est une PME: OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 2: Ensacheuse horizontale flow-pack + tête d'impression et de dépose d'étiquettes

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2019-09-23

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: PRESA NV/SA
Numéro national d'identification: 0423.918.209
Adresse postale: Brusselsesteenweg, 558,BE-3090 OVERIJSE
Courriel: info@presa.com
Code NUTS: BE241
Le titulaire est une PME: OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 3: Table tournante inox (diamètre 1200 mm)

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2019-09-23

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: PRESA NV/SA
Numéro national d'identification: 0423.918.209
Adresse postale: Brusselsesteenweg, 558,BE-3090 OVERIJSE
Courriel: info@presa.com
Code NUTS: BE241
Le titulaire est une PME: OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot 4: Pasteurisateur à plaques

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2019-09-23

V.2.2. Informations sur les offres
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel: PIGNAT SAS
Numéro national d'identification: FR36 966 504 904
Adresse postale: 6, rue Albert Calmette,FR-69741 GENAS
Courriel: pignat@pignat.com
Code NUTS: FRK
Le titulaire est une PME: OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science, 33, BE-1040 Bruxelles

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-10-11

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