Les Cuisines Bruxelloises - Association De Droit Public

Appel à demandes de participation - MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Les Cuisines Bruxelloises - Association de droit public
Adresse postale: Avenue J.J Crocq 21,BE-1020 Bruxelles
Point de contact: Monsieur Alex Vanneste
Tél: +32 22101458
Courriel: alex.vanneste@restobru.be
Adresse(s) internet: www.lescuisinesbruxelloises.be 

I.3. Communication

Nom officiel: Les Cuisines Bruxelloises - Association de droit public
Adresse postale: Avenue J.J Crocq 21,BE-1020 Bruxelles
Point de contact: Monsieur Alex Vanneste
Tél: +32 22101458
Courriel: alex.vanneste@restobru.be
Adresse(s) internet: www.lescuisinesbruxelloises.be 

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Appel à demandes de participation - MATERIEL DE CUISINE POUR CUISINE DE COLLECTIVITÉ 
Numéro de référence: LCB-DBK-2019-047
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
Ce marché se rapporte à l'acquisition de matériel de cuisine pour une unité centrale de production (en liaison froide) qui devra être opérationnelle pour mi-mars.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI


II.2. Description

Lot 1

II.2.1. Intitulé
Matériel de cuisine horizontal 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tous les équipements de productions de type marmites de capacité allant de 100L à 500L, de sauteuses multifonctions à haut rendement de production et de fourneaux. 
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON

Lot 2

II.2.1. Intitulé
Matériel de cuisine vertical 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tous les fours combinés vapeurs alimentés au gaz et à l'électricité de capacité 20 niveaux GN 1/1 ou GN 2/1. 
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON

Lot 3

II.2.1. Intitulé
Tunnel de lavage 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tout appareil de lavage (lave-batterie pour le lavage d'ustensiles de cuisine ou machine à laver la vaisselle à large ouverture pour par exemple le lavage de bac gastronormes). 
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON

Lot 4

II.2.1. Intitulé
Machine de portionnement 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend tout appareil automatisé pour le portionnement et le scellage de liquides de type potages (2 à 5 L), crèmes et repas mixés. 
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON

Lot 5

II.2.1. Intitulé
Réfrigération 
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE1
Lieu d'exécution principal: UCP Anderlecht, Rue Saint Guidon 79 à 1070 Bruxelles (Anderlecht)
II.2.4. Description
Ce lot comprend le système de production et de régulation du froid pour les chambres froides - Climatisation des locaux de production ou de portionnement conforme avec la legislation en vigueur - Cellules de refroidissement rapide des repas selon les normes HACCP 
II.2.7. Durée
4 mois
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
* Le soumissionnaire produit le Document unique de marché européen.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une déclaration bancaire appropriée établie conformément au modèle figurant à l'annexe 11 de l'AR du 18 avril 2017.2. La preuve d'une assurance couvrant les risques professionnels.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. /
2. /

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années (2016-2017-2018/19), indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Minimum 3 références (pour chaque lot pour lequel on entre sa candidature) dans l'installation de cuisines centrales de production de repas.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-08-02 10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR, NL
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 6 (à compter de la date limite de réception des offres)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Les candidatures et offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33, BE-1040 Bruxelles (Etterbeek)

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-07-01

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