Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES, AVIS D'INFORMATIONS SUR UNE PROCEDURE INCOMPLETE OU AVIS RECTIFICATIF
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel: Université Libre de Bruxelles
Adresse postale: avenue F. D. Roosevelt, 50 - CP 112,BE-1050 Bruxelles
Point de contact: Département des Infrastructures - Directeur
Tél: +32 26502610
Courriel: emery.karege@ulb.be
Adresse(s) internet: https://ulb.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=339855
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Concession du restaurant du bâtiment E2 Numéro de référence: ULB-DI/S/19/833-F23_2
II.1.2. Code CPV principal: 55520000
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
L'ULB a entrepris des travaux de transformation, rénovation et réaffectation du bâtiment E2 , situé au cour du campus du Solbosch (50 rue Franklin Roosevelt, 1050 Bruxelles). Au terme de ces travaux (prévu pour décembre 2019), le Bâtiment E2 :
? Accueillera un auditoire au rez de chaussée ;
? Accueillera, au-dessus, deux étages dont le premier est affecté à un espace de restauration convivial (avec deux terrasses) et le second à un espace pour réunions, réceptions, conférences.
L'ULB entend confier l'exploitation du restaurant à un tiers dans le cadre d'une concession de services
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-06-27
SECTION VII. MODIFICATIONS DU CONTRAT - DE LA CONCESSION
VII.1. Informations à rectifier ou à ajouter
VII.1.1. Motif de la modification
Modification des informations originales fournies par le pouvoir adjudicateur
VII.1.2. Texte à rectifier dans l'avis original
Numéro de section: IV.2.2)
Endroit où se trouve le texte à rectifier: Date limite de réception des offres ou des demandes de participation
Au lieu de:
Date (jj/mm/aaaa): 2019-06-28
Heure locale: 10:00
A lire:
Date (jj/mm/aaaa): 2019-08-14
Heure locale: 10:00