Ville De Liège - Culture Et Tourisme

CONCESSION DE SERVICE VISANT A PERMETTRE L'AMENAGEMENT ET L'EXPLOITATION D'UN ESPACE PETITE RESTAURATION / DEBIT DE BOISSONS AU SEIN DU GRAND CURTIUS



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE CONCESSION 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Ville de Liège - Culture et Tourisme
Adresse postale: Rue Sur-les-Foulons 11,BE-4000 Liège
Tél: +32 42219194
Courriel: procurement.culture@liege.be
Adresse(s) internet: http://liege.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=345442


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
CONCESSION DE SERVICE VISANT A PERMETTRE L'AMENAGEMENT ET L'EXPLOITATION D'UN ESPACE PETITE RESTAURATION / DEBIT DE BOISSONS AU SEIN DU GRAND CURTIUS 
Numéro de référence: Liège Culture-CC/2019/018-F24_0
II.1.2. Code CPV principal: 55330000
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
CONCESSION DE SERVICE VISANT A PERMETTRE L'AMENAGEMENT ET L'EXPLOITATION D'UN ESPACE PETITE RESTAURATION / DEBIT DE BOISSONS AU SEIN DU GRAND CURTIUS
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON


II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE, BE332
II.2.4. Description
1. À occuper les locaux et espaces dédiés à la petite restauration/débit de boissons afin de lui permettre d'implanter et agencer les équipements techniques ainsi que d'aménager et décorer ces espaces conformément aux présentes clauses et conditions contractuelles. La surface à équiper de cet espace de vente est détaillée en annexe du présent document. Les caractéristiques précises des lieux, aménagements et mobiliers sont mentionnés dans les articles du présent document réservés aux clauses techniques. Le concessionnaire prend en charge la totalité du coût d'investissement. 2. À exploiter à titre de débit de boissons et de petite restauration (au sens de l'arrêté royal du 13 juin 1984), les lieux ainsi aménagés. Il est important de noter que la superficie de la cuisine est de 13 m². Les exigences particulières quant à la petite restauration et au débit de boissons sont définies dans les clauses techniques et/ou en annexe du présent document. 
II.2.7. Durée
48 mois


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation


III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Classe: N/A, Catégorie: N/A


SECTION IV. PROCEDURE

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-07-05 11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
rUE DE LA sCIENCE 33, BE-1000 BRUXELLES

VI.4.2 Organe chargé des procédures de médiation
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33, BE-1000 Bruxelles

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-06-25

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