Chc Asbl

Mise à disposition de machines à café et fournitures de consommables alimentaires associés



Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: CHC ASBL
Adresse postale: rue de Hesbaye, 75,BE-4000 LIEGE
Point de contact: Monsieur Alain HOUGRAND
Tél: +32 43642921
Fax: +32 43642930
Courriel: alain.hougrand@chc.be
Adresse(s) internet: http://www.chc.be 

I.3. Communication

Nom officiel: C.H.C. ASBL - UNITES CENTRALES DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE
Adresse postale: Avenue de l'Expansion, 20,BE-B-4432 ALLEUR
Point de contact: Monsieur Alain HOUGRAND
Tél: +32 43642921
Fax: +32 43642930
Courriel: alain.hougrand@chc.be
Adresse(s) internet: www.chc.be 

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Mise à disposition de machines à café et fournitures de consommables alimentaires associés 
Numéro de référence: CHC/CSCH2019/Machine à café et consommable (380)
II.1.2. Code CPV principal: 39314000
II.1.3. Type de marché: fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON


II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE332
Lieu d'exécution principal: C.H.C. ASBL - UNITES CENTRALES DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE, Avenue de l'Expansion, 20 à B-4432 ALLEUR
II.2.4. Description
Mise à disposition de machines à café et fournitures de consommables alimentaires associés 
II.2.7. Durée
2 jour(s)
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
* Le candidat produit le Document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le candidat concerné :1° ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016;2° répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17 juin 2016;Le DUME est composé de 6 parties. Dans le cadre du présent marché, le Soumissionnaire devra compléter les parties II (« informations concernant l'opérateur économique »), III (« motifs d'exclusion »), IV (« critères de sélection »), ainsi que les déclarations finales. En effet, la partie I reprend les informations concernant la procédure de passation et le Pouvoir Adjudicateur et la partie V ne concerne pas les procédures ouvertes. Les lignes directrices suivantes aideront le Soumissionnaire à remplir le DUME.* Le soumissionnaire produit le Document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le candidat concerné :1° ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016;2° répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17 juin 2016;* Le DUME, par lequel le soumissionnaire déclare qu'il ne se trouve pas dans une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une déclaration bancaire appropriée établie conformément au modèle figurant à l'annexe 11 de l'AR du 18 avril 2017.2. Une déclaration concernant le chiffre d'affaires moyen du domaine d'activités faisant l'objet du marché au cours des trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création de l'entreprise ou du début d'activités du candidat ou soumissionnaire. Le soumissionnaire remplira, à cette fin, la partie intitulée "chiffre d'affaires annuel moyen spécifique" de la section B du DUME
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. /
2. Chiffre d'affaires annuel moyen du domaine d'activités faisant l'objet du marché au moins égal à deux fois (2x) l'estimation totale du présent marché.

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le DUME, par lequel l'opérateur économique déclare qu'il satisfait aux critères de sélection suivants :1. Une liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les prestations de services sont prouvées par des attestations émises ou contresignées par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur ou à défaut simplement par une déclaration du prestataire de service.2. Un certificat valable ISO 9001 (version 2015), ou une déclaration ou des preuves en matière de mesures équivalentes de garantie de la qualité.3. L'indication de la part du marché que l'opérateur économique a éventuellement l'intention de sous-traiter ainsi que les sous-traitants proposés.4. La preuve de l'inscription du candidat ou soumissionnaire au registre de commerce, conformément aux conditions prévues par la législation du pays où il est établi. La preuve est apportée par une attestation ou, à défaut, par une déclaration sous serment.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Trois (3) prestations (fourniture de machines et de consommables) effectuées au cours des trois dernières années dans le domaine d'activités faisant l'objet du marché, avec chacune un montant minimal de 10.000 EUR.
2. /
3. /
4. /


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-07-08 10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa): 2020-02-03
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date: 2019-07-08
Heure locale: 10:00
Adresse: C.H.C. ASBL - UNITES CENTRALES DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE, Avenue de l'Expansion, 20 à B-4432 ALLEUR

SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Les offres peuvent uniquement être introduites électroniquement sur le site internet de e-Tendering https://eten.publicprocurement.be/.

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de Première Instance de LiègePalais de Justice - Annexe Nord
rue de Bruxelles, 2, BE-B-4000 LIEGE

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-06-07

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