Université De Mons

Invitation à présenter une offre - Rénovation complète des cuisines de la Cité Houzeau - Procédure négociée directe avec publication préalable



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Université de Mons
Adresse postale :  Place du Parc 20 , BE - B-7000   Mons
Point de contact:   Monsieur Maxime Tournois
Tél:   +32 65373165
Courriel:   marches.publics@umons.ac.be
Adresse(s) internet:   http://portail.umons.ac.be/FR/Pages/default.aspx  


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - Rénovation complète des cuisines de la Cité Houzeau - Procédure négociée directe avec publication préalable  
Numéro de référence:   T.2018.42.Rénovation_cuisines_Cité Houzeau.842
II.1.2. Code CPV principal :  45400000
II.1.3. Type de marché :  travaux
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Lot A : parachèvements  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE323
Lieu d'exécution principal:   Cité Houzeau, Boulevard Dolez , 69 à 7000 Mons
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  qualité des fiches techniques  -  pondération:   20
Prix  -  pondération:   80
II.2.7. Durée
45   jour(s)
Renouvellement possible:   NON

Lot   2

II.2.1. Intitulé
lot B : cuisines équipées  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE323
Lieu d'exécution principal:   Cité Houzeau, Boulevard Dolez , 69 à 7000 Mons
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  qualité des fiches techniques  -  pondération:   20
Prix  -  pondération:   80
II.2.7. Durée
15   jour(s)
Renouvellement possible:   NON

Lot   3

II.2.1. Intitulé
lot C: menuiseries extérieures  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE323
Lieu d'exécution principal:   Cité Houzeau, Boulevard Dolez , 69 à 7000 Mons
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  qualité des fiches techniques  -  pondération:   20
Prix  -  pondération:   80
II.2.7. Durée
12   jour(s)
Renouvellement possible:   NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.

III.1.2 Capacité économique et financière
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Agréation requise: En cas d'attribution à 3 soumissionnaires différents :
- lot 1 : catégorie D (Entreprises générales de bâtiments), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 2 : catégorie T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 3 : catégorie D20 (Menuiserie métallique), Classe selon les montants des travaux attribués.
En cas d'attribution conjointe, le soumissionnaire devra être agréé dans la catégorie représentant la part la plus élevée des lots pour lesquels il est adjudicataire et la classe selon le montant conjoint des travaux attribués

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. la preuve d'agréation selon la classe indiquée et le montant attribué

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. - lot 1 : catégorie D (Entreprises générales de bâtiments), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 2 : catégorie T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 3 : catégorie D20 (Menuiserie métallique), Classe selon les montants des travaux attribués.
Agréation requise: En cas d'attribution à 3 soumissionnaires différents :
- lot 1 : catégorie D (Entreprises générales de bâtiments), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 2 : catégorie T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe selon le montant des travaux attribués;
- lot 3 : catégorie D20 (Menuiserie métallique), Classe selon les montants des travaux attribués.
En cas d'attribution conjointe, le soumissionnaire devra être agréé dans la catégorie représentant la part la plus élevée des lots pour lesquels il est adjudicataire et la classe selon le montant conjoint des travaux attribués


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.4 Informations sur la réduction du nombre de solutions ou d'offres durant la négociation ou le dialogue
Recours à une procédure se déroulant en phases successives afin de réduire progressivement le nombre des solutions à discuter ou des offres à négocier: OUI

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2018-06-18   11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2018-09-16


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science, 33 ,  BE - 1040   Bruxelles (Etterbeek)
Tél:   +32 22349611

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-05-15

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