Ifapme

Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  IFAPME
Adresse postale :  Place Verte 15 , BE - 6000   Charleroi
Point de contact:   Service juridique
Tél:   +32 71232206
Fax:   +32 71232291
Courriel:   marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet:   http://www.ifapme.be   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=303142


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai  
Numéro de référence:   IFAPME-26 - Equipements MB - TOURNAI-F03_0
II.1.2. Code CPV principal :  39000000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, livraison, pose et mise en service de matériels pour les métiers de bouche du nouveau Centre IFAPME de Tournai, situé rue Paul Pastur à 7000 Tournai.

Le marché se décompose en 8 lots, à savoir :

 LOT 1 : Matériel standard ateliers alimentaires
 LOT 2 : Matériel de plonge
 LOT 3 : Matériel spécifique boucherie-charcuterie
 LOT 4 : Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie
 LOT 5 : Matériel spécifique restauration (cuisine)
 LOT 6 : Matériel spécifique bar
 LOT 7 : Matériel spécifique microbrasserie
 LOT 8 : Matériel spécifique friterie

II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   001

II.2.1. Intitulé
Matériel standard ateliers alimentaires  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel standard ateliers alimentaires  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   002

II.2.1. Intitulé
Matériel de plonge  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel de plonge  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   003

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique boucherie-charcuterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique boucherie-charcuterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   004

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique boulangerie-pâtisserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   005

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique restauration (cuisine)  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique restauration (cuisine)  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
*  Option obligatoire  -  pondération:   10
Prix  -  pondération:   60

Lot   006

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique bar  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique bar  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   007

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique microbrasserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique microbrasserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   008

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique friterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique friterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON


SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1 :  Matériel standard ateliers alimentaires

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-04-19

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   8
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   DISTRINOX
Adresse postale:   Avenue Zénobe Gramme 34 ,BE -1300   WAVRE
Code NUTS:   BE310
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   2 :  Matériel de plonge

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-05-10

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   8
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   METOS NV
Adresse postale:   Gentsesteenweg ,BE -9300   ALOST
Code NUTS:   BE231
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   3 :  Matériel spécifique boucherie-charcuterie

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-04-24

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   3
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   JACOBY SA
Adresse postale:   Quai de Coronmeuse 28 ,BE -4000   LIEGE
Code NUTS:   BE332
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   4 :  Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-05-08

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   2
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   BRUYERRE SA
Adresse postale:   Rue François Léon Bruyerre 34 ,BE -6041   GOSSELIES
Code NUTS:   BE322
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   5 :  Matériel spécifique restauration (cuisine)

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-05-29

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   5
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   JACOBY SA
Adresse postale:   Quai de Coronmeuse 28 ,BE -4000   LIEGE
Code NUTS:   BE332
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   6 :  Matériel spécifique bar

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-04-21

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   1
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   JACOBY SA
Adresse postale:   Quai de Coronmeuse 28 ,BE -4000   LIEGE
Code NUTS:   BE332
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)

Lot   7 :  Matériel spécifique friterie

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2017-05-08

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   6
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   METOS NV
Adresse postale:   Gentsesteenweg 518A ,BE -9300   ALOST
Code NUTS:   BE231
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 ,  BE - 1040   BRUXELLES
Tél:   +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet:   http://www.raadvst-consetat.be

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-03-16

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