Ifapme

Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  IFAPME
Adresse postale :  Place Verte 15 , BE - 6000   Charleroi
Point de contact:   Service juridique
Tél:   +32 71232206
Fax:   +32 71232291
Courriel:   marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet:   http://www.ifapme.be   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=303186


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai  
Numéro de référence:   IFAPME-26 - Equipements MB - Tournai - NA-F03_0
II.1.2. Code CPV principal :  39000000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, livraison, pose et mise en service de matériels pour les métiers de bouche du nouveau Centre IFAPME de Tournai, situé rue Paul Pastur à 7000 Tournai.

Le marché se décompose en 8 lots, à savoir :

 LOT 1 : Matériel standard ateliers alimentaires
 LOT 2 : Matériel de plonge
 LOT 3 : Matériel spécifique boucherie-charcuterie
 LOT 4 : Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie
 LOT 5 : Matériel spécifique restauration (cuisine)
 LOT 6 : Matériel spécifique bar
 LOT 7 : Matériel spécifique microbrasserie
 LOT 8 : Matériel spécifique friterie

II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   001

II.2.1. Intitulé
Matériel standard ateliers alimentaires  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel standard ateliers alimentaires  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   002

II.2.1. Intitulé
Matériel de plonge  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel de plonge  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   003

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique boucherie-charcuterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique boucherie-charcuterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   004

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique boulangerie-pâtisserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   005

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique restauration (cuisine)  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique restauration (cuisine)  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
*  Option obligatoire  -  pondération:   10
Prix  -  pondération:   60

Lot   006

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique bar  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique bar  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   007

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique microbrasserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique microbrasserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60

Lot   008

II.2.1. Intitulé
Matériel spécifique friterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE32
II.2.4. Description
Fourniture, livraison et pose de matériel spécifique friterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   40
Prix  -  pondération:   60


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON


SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1 :  Matériel spécifique microbrasserie

V.1. Informations relatives à une non-attribution
Le marché/lot n'a pas été attribué.
Aucune offre ou demande de participation n'a été reçue ou elles ont toutes été rejetées.


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 ,  BE - 1040   BRUXELLES
Tél:   +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet:   http://www.raadvst-consetat.be

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-03-16

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