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Invitation à présenter une offre - Fourniture d'une pompe alimentaire pour le four 2 de l'UVE de Pont-de-Loup. - Procédure négociée directe avec publication préalable



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  ICDI
Adresse postale :  Rue du Déversoir, 1 , BE - 6010   Couillet
Point de contact:   Monsieur Olivier BOUCHAT
Tél:   +32 71600494
Fax:   +32 71360484
Courriel:   laurence.dewez@icdi.be
Adresse(s) internet:   www.icdi.be  

I.3. Communication

Nom officiel :  ICDI
Adresse postale :  Rue du Déversoir, 1 ,BE -6010   Couillet
Point de contact:   Monsieur Fabien GRAVAR
Tél:   +32 71387908
Fax:   +32 71360484
Courriel:   fabien.gravar@icdi.be
Adresse(s) internet:   www.icdi.be  

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - Fourniture d'une pompe alimentaire pour le four 2 de l'UVE de Pont-de-Loup. - Procédure négociée directe avec publication préalable  
Numéro de référence:   2018-006 OB/LF-FG/LD
II.1.2. Code CPV principal :  42320000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   NON

II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE322
II.2.4. Description
Fourniture d'une pompe alimentaire pour le four 2 de l'UVE de Pont-de-Loup.  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Durée de la garantie exprimée en mois durant laquelle le fonctionnement de la pompe est garanti.  -  pondération:   10
Coût:
*  Montant de l'offre comprenant les options  -  pondération:   80
*  Délai de livraison  -  pondération:   10
II.2.7. Durée
1   mois
Renouvellement possible:   NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
Une déclaration bancaire appropriée établie conformément au modèle figurant à l'annexe 11 de l'AR du 18 avril 2017.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Est considérée comme suffisant le niveau d'exigence suivant : Le chiffre d'affaire annuel doit dépasser 250.000 EUR

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Le soumissionnaire devra apporter la preuve de sa compétence pour ce type de fourniture.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Est considérée comme suffisant le niveau d'exigence suivant : 5 références en matière de fourniture de pompes alimentaires.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2018-03-20   11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2018-06-18


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunaux de l'arrondissement judiciare de Charleroi ,  BE   Non applicable

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-22

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