Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : Intercommunale de Santé Publique du Pays de Charleroi s.c.r.l.
Adresse postale : Boulevard Zoé Drion, 1 , BE - 6000 Charleroi
Tél: +32 71920121
Fax: +32 71920122
Courriel: avisdemarche@chu-charleroi.be
Adresse(s) internet: www.chu-charleroi.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
ALIMENTATION GENERALE 2018 - 2020 Numéro de référence: 2017-2515
II.1.2. Code CPV principal : 15800000
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
Le marché composé de 114 lots a pour objet la fourniture de produits d'alimentation générale pour tous les sites de l'ISPPC scrl.
L'attention du soumissionnaire est attirée sur le fait que de petites quantités peuvent être commandées sur certains sites, sans entraîner de frais supplémentaires.
cf. cahier spécial des charges
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 1II.2.1. Intitulé
Boulangerie fraîche - pains carrés à destination des MRS, cité de l'enfance et particularités hospitalière II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie fraîche - pains carrés., pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 2II.2.1. Intitulé
Boulangerie fraîche - préemballée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie fraîche - pré-emballée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl. Concernant les lots 02 et 114, l'adjudicateur n'attribuera qu'un seul de ces deux lots en fonction d'un choix stratégique de l'institution non encore établi à ce stade de la procédure.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 3II.2.1. Intitulé
Boulangerie fraîche - sandwicherie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie fraîche - sandwicherie, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 4II.2.1. Intitulé
Boulangerie sans gluten II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie sans gluten, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 5II.2.1. Intitulé
Pâtisserie fraîche II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pâtisserie fraîche, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 6II.2.1. Intitulé
Boulangerie et viennoiseries surgelées précuites II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie et viennoiseries surgelées précuites, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 7II.2.1. Intitulé
Pâtisserie surgelée précuite II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pâtisserie surgelée précuite, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 8II.2.1. Intitulé
Bavarois - surgelé - portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de bavarois - surgelé - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 9II.2.1. Intitulé
Pâtisserie fine - surgelée- portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pâtisserie fine en portion individuelle surgelée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 10II.2.1. Intitulé
Tartelettes surgelées - pièce de 40 à 50 gr II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de tartelettes surgelées, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 11II.2.1. Intitulé
Pain d'épices - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pain d'épices en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 12II.2.1. Intitulé
Biscuits secs - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de biscuits secs en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 13II.2.1. Intitulé
Biscuits secs enfants II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de biscuits secs enfants, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 14II.2.1. Intitulé
Biscuits fourrés - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de biscuits fourrés en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 15II.2.1. Intitulé
Biscuits pour café - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de biscuits pour café en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 16II.2.1. Intitulé
Mini-gaufres - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de mini-gaufres en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 17II.2.1. Intitulé
Cakes NON fourrés - emballage individuel II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de cakes non fourrés en emballage individuel, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 18II.2.1. Intitulé
Conserves de poisson II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de conserves de poisson, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 19II.2.1. Intitulé
Poissons - divers II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de poissons - divers, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 20II.2.1. Intitulé
Terrines de poissons - frais. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de terrines de poissons, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 21II.2.1. Intitulé
Mollusques frais II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de mollusques frais, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 22II.2.1. Intitulé
Poissons panés - cuits à cour - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de poissons panés - cuits à cour - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 23II.2.1. Intitulé
Poissons cuits à coeur non panés sans épices et sans sel - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de poissons cuits à coeur non panés sans épices et sans sel - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 24II.2.1. Intitulé
Dérivés de la mer - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de dérivés de la mer - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 25II.2.1. Intitulé
Substituts de viandes - cuit - Surgelé II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de substitut de viandes - cuit - Surgelé, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 26II.2.1. Intitulé
Oeufs durs II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'oeufs durs, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 27II.2.1. Intitulé
Omelettes surgelées II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'omelettes surgelées, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 28II.2.1. Intitulé
Omelettes sans sel ajouté - surgelées II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'omelettes sans sel ajouté - surgelées, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 29II.2.1. Intitulé
Oeufs liquides pasteurisés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'oeufs liquides pasteurisés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 30II.2.1. Intitulé
Fruits et compotes de fruits - Conserves. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fruits et compotes de fruits - conserves., pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 31II.2.1. Intitulé
Compotes de fruits sans sucres ajoutés - conserve et portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de compotes de fruits sans sucres ajoutés - conserve et portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 32II.2.1. Intitulé
Fruits au naturel non édulcorés - conserve II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fruits au naturel - conserve, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 33II.2.1. Intitulé
Fruits cuits - sous vide II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fruits cuits - sous vide, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 34II.2.1. Intitulé
Fruits et Légumes préparés pour consommation froide II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fruits et légumes préparés pour consommation froide, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 35II.2.1. Intitulé
Légumes cuits - sous-vide II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes cuits - sous-vide, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 36II.2.1. Intitulé
Légumes - Conserves II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes - conserves, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 37II.2.1. Intitulé
Légumes - sans sel - conserve II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes - sans sel - conserve, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 38II.2.1. Intitulé
Conserves à base de tomate II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de conserves à base de tomate, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 39II.2.1. Intitulé
Salades et légumes préparés - conserve II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de salades et légumes préparés - conserve, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 40II.2.1. Intitulé
Mélanges de légumes - conserve II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de mélanges de légumes - conserve, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 41II.2.1. Intitulé
Légumes natures ou non cuits - surgelés IQF II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes natures ou non cuits - surgelés IQF, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 42II.2.1. Intitulé
Légumes natures caractéristiques spécifiques - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes natures caractéristiques spécifiques - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 43II.2.1. Intitulé
Légumes - précuits - non assaisonnés - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de légumes précuits non assaisonnés - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 44II.2.1. Intitulé
Purée de légumes cuits - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de purée de légumes cuits - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 45II.2.1. Intitulé
Mélange de légumes AVEC oignons - précuit - non assaisonné - surgelé II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de mélange de légumes avec oignons - précuit - non assaisonné - surgelé, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 46II.2.1. Intitulé
Mélange de légumes SANS oignons - précuit - non assaisonné - surgelé II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de mélange de légumes SANS oignons - précuit - non assaisonné - surgelé, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 47II.2.1. Intitulé
Terrines de légumes - surgelées II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de terrines de légumes surgelées, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 48II.2.1. Intitulé
Divers - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de divers - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 49II.2.1. Intitulé
Fines Herbes - Condiments - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fines Herbes - Condiments - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 50II.2.1. Intitulé
Pommes de terre cuites 100% sans sel ajouté - Sous vide - sac de 4 à 5 kg II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pommes de terre cuites 100% sans sel ajouté - Sous vide, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 51II.2.1. Intitulé
Pommes de terre blanchies sans sel ajouté - sac de 4 à 5 Kg - sous atmosphère protégée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pommes de terre blanchies sans sel ajouté - sac de 4 à 5 Kg - sous atmosphère protégée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 52II.2.1. Intitulé
Pommes de terre frites fraîches - précuites II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pommes de terre frites fraîches - précuites, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 53II.2.1. Intitulé
Pommes de terre surgelées en 2,5 Kg II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de pommes de terre surgelées en 2,5 Kg, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 54II.2.1. Intitulé
Riz et pâtes crus II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de riz et pâtes crus, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 55II.2.1. Intitulé
Riz et pâtes cuits natures - prêt à l'emploi - surgelés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de riz et pâtes cuits natures - prêt à l'emploi - surgelés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 56II.2.1. Intitulé
Féculents - divers II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de féculents - divers, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 57II.2.1. Intitulé
Déshydratés - Purée de pommes de terre - directe pour liaison chaude II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - purée de pommes de terre - directe pour liaison chaude, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 58II.2.1. Intitulé
Déshydratés - Purée de pommes de terre - à froid pour liaison froide II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - déshydratés - Purée de pommes de terre à froid pour liaison froide, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 59II.2.1. Intitulé
Déshydratés - laitiers II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - laitiers, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 60II.2.1. Intitulé
Déshydratés - boulangerie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - boulangerie, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 61II.2.1. Intitulé
Déshydratés - fruits II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - fruits, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 62II.2.1. Intitulé
Déshydratés - fonds II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - fonds, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 63II.2.1. Intitulé
Déshydratés - sauces - préparation à froid II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - sauces - préparation à froid, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 64II.2.1. Intitulé
Déshydratés - sauces - préparation à chaud II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - sauces - préparation à chaud, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 65II.2.1. Intitulé
Déshydratés - fonds et sauces - très pauvres en sodium II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - fonds et sauces - très pauvres en sodium, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 66II.2.1. Intitulé
Déshydratés - potages en 10 Kg II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - potages en 10 Kg, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 67II.2.1. Intitulé
Déshydratés - épaississants neutres II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - épaississants neutres, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 68II.2.1. Intitulé
Déshydratés Roux / Liant II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés roux / liant, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 69II.2.1. Intitulé
Desserts lactés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de desserts lactés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 70II.2.1. Intitulé
Glaces et sorbets - portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de glaces et sorbets - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 71II.2.1. Intitulé
Yaourts II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de yaourts, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 72II.2.1. Intitulé
Laits et crèmes culinaires II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de laits et crèmes culinaires, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 73II.2.1. Intitulé
Laits et drink soja de croissance II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de lait et drink de croissance, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 74II.2.1. Intitulé
Boissons et desserts - à base de fèves de soja non OGM. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boissons et desserts - à base de fèves de soja non OGM., pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 75II.2.1. Intitulé
Fromages maigres - max. 20g de matières grasses par 100g. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages maigres - max. 20g de matières grasses par 100g, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 76II.2.1. Intitulé
Fromages à pâte pressée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages à pâte pressée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 77II.2.1. Intitulé
Fromages à pâte molle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages à pâte molle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 78II.2.1. Intitulé
Fromages "Bleu" . II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages "Bleu", pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 79II.2.1. Intitulé
Fromages blancs II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages blancs, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 80II.2.1. Intitulé
Fromages - prédécoupés en maximum 35 gr - barquette multi-portions II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages à pâte pressée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 81II.2.1. Intitulé
Fromages emballés en portion individuelle de maximum 35g II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages emballés en portion individuelle de maximum 35g, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 82II.2.1. Intitulé
Fromages - pauvres en sel, emballés en portion individuelle de max 35 gr II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages pauvres en sel, emballés en portion individuelle de max 35 gr, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 83II.2.1. Intitulé
Fromages - divers II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de fromages divers, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 84II.2.1. Intitulé
Matières grasses à tartiner - vrac II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de matières grasses à tartiner - vrac, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 85II.2.1. Intitulé
Matières grasses frigotartinables - Portion individuelle. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de matières grasses frigotartinables - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 86II.2.1. Intitulé
Matières grasses à tartiner - portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de matières grasses à tartiner - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 87II.2.1. Intitulé
Matières grasses surgelées. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de matières grasses surgelées, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 88II.2.1. Intitulé
Matières grasses pour cuisson II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de matières grasses pour cuisson, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 89II.2.1. Intitulé
Sauces - froides - portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de sauces - froides - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 90II.2.1. Intitulé
Sauces froides - vrac II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de sauces froides vrac, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 91II.2.1. Intitulé
Sauces froides maigres - vrac et portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de sauces froides maigre - vrac et portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 92II.2.1. Intitulé
Aromates et épices - déshydratés - vrac et portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de déshydratés - arômates et épices - vrac et portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 93II.2.1. Intitulé
Aromates et épices - mélanges déshydratés - prêt à l'emploi - vrac II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture mélanges déshydratés - aromates et épices - prêt à l'emploi - vrac, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 94II.2.1. Intitulé
Arômates et épices - Sel - vrac et portion individuelle. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'arômates et épices - Sel - vrac et portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 95II.2.1. Intitulé
Arômates et épices - Pâtes - vrac II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'arômates et épices - pâtes - vrac, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 96II.2.1. Intitulé
Aromates et épices - Conserve. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'arômates et épices - conserve, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 97II.2.1. Intitulé
Bouillon et fond gelifié II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de bouillon gelifié, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 98II.2.1. Intitulé
Condiments et vinaigres II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de condiments et vinaigres, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 99II.2.1. Intitulé
Condiments - sans sel ajouté II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de condiments sans sel ajouté, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 100II.2.1. Intitulé
Sucres et édulcorants en vrac et portion individuelle. II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de sucres et édulcorants en vrac et portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 101II.2.1. Intitulé
Garnitures sucrées - pot II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de garnitures sucrées - pot, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 102II.2.1. Intitulé
Garnitures sucrées - portion individuelle II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de garnitures sucrées - portion individuelle, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 103II.2.1. Intitulé
Friandises II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de friandises, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 104II.2.1. Intitulé
Eau minérale naturelle faiblement minéralisée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'eau minérale naturelle faiblement minéralisée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 105II.2.1. Intitulé
Eau minérale naturelle très faiblement minéralisée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'eau minérale naturelle très faiblement minéralisée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 106II.2.1. Intitulé
Eau minérale naturelle fortement minéralisée II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture d'eau minérale minérale naturelle fortement minéralisée, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 107II.2.1. Intitulé
Bières de table de catégorie III II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de bières de table de catégorie III, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 108II.2.1. Intitulé
Boissons - bouteilles plastique II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boissons gazeuses - bouteilles plastique, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 109II.2.1. Intitulé
Jus de fruits en tétrabrik II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de jus de fruits en tétrabrik, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 110II.2.1. Intitulé
Sirop de fruits et jus de citron II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de sirop de fruits et jus de citron, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 111II.2.1. Intitulé
Cafés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de cafés, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 112II.2.1. Intitulé
Café - capsules - pads II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de cafés, capsules, pads pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl.
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 113II.2.1. Intitulé
Caféterie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de caféterie, pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl .
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Non spécifié - pondération: Non spécifié
Prix - pondération: 100
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
Lot 114II.2.1. Intitulé
Boulangerie fraîche - pains carrés II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: QR cuisine Vésale, Rue de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul / QR cuisine VVG, rue de l'hôpital 55 à 6030 Marchienne-au-Pont / QR magasin général de l'hôpital Mar.(voir documents du marché)
II.2.4. Description
Ce lot a pour objet la fourniture de boulangerie fraîche - pains carrés., pour l'ensemble des sites de l'ISPPC scrl . Concernant les lots 02 et 114, l'adjudicateur n'attribuera qu'un seul de ces deux lots en fonction d'un choix stratégique de l'institution non encore établi à ce stade de la procédure.
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24 mois
Renouvellement possible: NON
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:
* Le candidat produit le Document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le candidat concerné :1° ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016;2° répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17 juin 2016;* Le soumissionnaire fournira, en outre, une déclaration sur l'honneur attestant qu'il (ou dans le cas d'une personne morale, que l'un des membres de son entreprise) n'est pas concerné par les cas d'incompatibilité et de conflits d'intérêts prévus par la loi sur les marchés publics ainsi que par les législations relatives aux intercommunales applicables en la matière.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI
Accord-cadre avec un seul opérateur
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2018-03-15 10:30
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa): 2018-09-11
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date: 2018-03-15
Heure locale: 10:30
Adresse: Service des Achats et Approvisionnements, Rue de Gozée, 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture
Une séance publique d'ouverture des offres est prévue
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.3. Informations complémentaires
Informations complémentaires concernant l'introduction des offres/candidatures: L'offre transmise par porteur doit OBLIGATOIREMENT être déposée auprès du personnel du secrétariat du Service des Achat et Approvisionnement. Un accusé de réception (seule preuve valable du dépôt de l'offre) sera remis au porteur.Le secrétariat du Service des Achats et Approvisionnement est situé au 2ème étage du bâtiment "Rotonde" sur le site André Vésale du CHU de Charleroi (Route de Gozée 706 à 6110 Montigny-Le-Tilleul)Les heures d'ouvertures du secrétariat : 8h00 à 12h00 / 13h00 à 16h00.
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'état - section administration
Rue de la science, 33 , BE - 1040 Bruxelles
VI.4.3 Introduction de recours
Précisions concernant les délais d'introduction de recours
Recours en référé devant un juge judiciaire ou en extrême urgence devant le conseil d'état : 15 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)Recours en annulation au conseil d'état selon la procédure de droit commun : 60 jours à dater du lendemain de la notification (incluant les motivations)
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-07