Ifapme

Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  IFAPME
Adresse postale :  Place Verte, 15 , BE - 6000   Charleroi
Point de contact:   Service juridique
Tél:   +32 71232206
Fax:   +32 71232291
Courriel:   marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet:   http://www.ifapme.be   https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=298926


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS  
Numéro de référence:   IFAPME-6-F-AOE-Cdc-EPICURIS-2016-Attribution-F03_0
II.1.2. Code CPV principal :  39300000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, la livraison et la mise en service des matériels pour les métiers de bouche au Centre de compétences EPICURIS, situé rue de Waremme 101 à 4530 Villers-le-Bouillet.
Accord-cadre composé de 5 lots, à savoir :
 LOT 1 : Equipements pour la section Horeca
 LOT 2 : Equipements pour la section boulangerie-pâtisserie
 LOT 3 : Equipements pour la section boucherie-charcuterie
 LOT 4 : Equipements pour la section fromager-affineur
 LOT 5 : Equipement pour la section microbrasseur
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   001

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section HoReCa  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section HoReCa  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   002

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   003

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boucherie - Charcuterie  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boucherie - Charcuterie  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   20
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60
*  Le coût pour l'organisation d'une formation des utilisateurs à l'utilisation du poste 89  -  pondération:   10

Lot   004

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Fromager - Affineur  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Fromager - Affineur  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60

Lot   005

II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Micro-Brasseur  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Micro-Brasseur  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Le délai de garantie supplémentaire  -  pondération:   30
Coût:
*  Le prix unitaire forfaitaire  -  pondération:   60


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S   2016/S 109-194887

SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ

Lot   1 :  Equipements pour la section HoReCa

V.2. Attribution du marché

V.2.1. Date d'attribution du marché
2016-12-13

V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues:   3
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques:   NON

V.2.3. Nom et adresse du titulaire

Nom officiel:   BUYSSE FOOD MACHINERY SA
Adresse postale:   Industriezone 3 - Neehonderd 9 ,BE -9230   WETTEREN
Code NUTS:   BE2
Le titulaire est une PME:   OUI

V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 ,  BE - 1040   BRUXELLES
Tél:   +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet:   http://www.raadvst-consetat.be

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-06

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