Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS D'ATTRIBUTION DE MARCHÉ
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : IFAPME
Adresse postale : Place Verte, 15 , BE - 6000 Charleroi
Point de contact: Service juridique
Tél: +32 71232206
Fax: +32 71232291
Courriel: marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet: http://www.ifapme.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=298926
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Accord-cadre relatif à la fourniture et la livraison d'équipements métiers de bouche pour le Centre de compétence EPICURIS Numéro de référence: IFAPME-6-F-AOE-Cdc-EPICURIS-2016-Attribution-F03_0
II.1.2. Code CPV principal : 39300000
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
Fourniture, la livraison et la mise en service des matériels pour les métiers de bouche au Centre de compétences EPICURIS, situé rue de Waremme 101 à 4530 Villers-le-Bouillet.
Accord-cadre composé de 5 lots, à savoir :
LOT 1 : Equipements pour la section Horeca
LOT 2 : Equipements pour la section boulangerie-pâtisserie
LOT 3 : Equipements pour la section boucherie-charcuterie
LOT 4 : Equipements pour la section fromager-affineur
LOT 5 : Equipement pour la section microbrasseur
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: OUI
II.2. Description
Lot 001II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section HoReCa II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section HoReCa
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 002II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boulangerie - Pâtisserie
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 003II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Boucherie - Charcuterie II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Boucherie - Charcuterie
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 20
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
* Le coût pour l'organisation d'une formation des utilisateurs à l'utilisation du poste 89 - pondération: 10
Lot 004II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Fromager - Affineur II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Fromager - Affineur
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
Lot 005II.2.1. Intitulé
Equipements pour la section Micro-Brasseur II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE33
II.2.4. Description
Fourniture et livraison d'équipements pour la section Micro-Brasseur
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Le délai de garantie supplémentaire - pondération: 30
Coût:
* Le prix unitaire forfaitaire - pondération: 60
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.1 Publication antérieure relative à la présente procédure
Numéro de l'avis au JO série S 2016/S 109-194887
SECTION V. ATTRIBUTION DU MARCHÉ
Lot 1 : Equipements pour la section HoReCaV.2. Attribution du marché
V.2.1. Date d'attribution du marché
2016-12-13
V.2.2. Informations sur les offres
Nombre d'offres reçues: 3
Le marché a été attribué à un groupement d'opérateurs économiques: NON
V.2.3. Nom et adresse du titulaire
Nom officiel: BUYSSE FOOD MACHINERY SA
Adresse postale: Industriezone 3 - Neehonderd 9 ,BE -9230 WETTEREN
Code NUTS: BE2
Le titulaire est une PME: OUI
V.2.4. Informations sur le montant du marché/du lot (hors TVA)
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33 , BE - 1040 BRUXELLES
Tél: +32 22349611
Adresse(s) internet:Adresse(s) internet: http://www.raadvst-consetat.be
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-02-06