Centre Hospitalier Jean Titeca Asbl

Conception, réalisation et exploitation d'une Cuisine Centrale



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Centre Hospitalier Jean Titeca ASBL
Adresse postale :  Rue de la Luzerne 11 , BE - 1030   Schaerbeek
Point de contact:   Jean-Christophe Leclercq
Tél:   +32 27350160
Fax:   +32 27326006
Courriel:   jean-christophe.leclercq@chjt.be
Adresse(s) internet:   www.chjt.be  


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Conception, réalisation et exploitation d'une Cuisine Centrale  
Numéro de référence:   CH Jean Titeca-AOO2017/JCL/SM/001-F02_0
II.1.2. Code CPV principal :  55320000
II.1.3. Type de marché :  services
II.1.4. Description succincte
Conception, réalisation et exploitation d'une Cuisine Centrale et de ses 13 cuisines de distribution pavillonnaires, ainsi que du restaurant du personnel ainsi que la gestion d'une boutique sur site et le vending
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
Conception, réalisation et exploitation d'une Cuisine Centrale  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE100
Lieu d'exécution principal:   Rue de la Luzerne 111030 Schaerbeek
II.2.4. Description
Le présent marché est un marché public de services au sens de l'article 2, 21°, de la loi.   Le présent marché est subdivisé en 2 lots :   1. L'aménagement des locaux de la Cuisine Centrale, des 13 cuisines de distribution pavillonnaires et du restaurant du personnel. Ce lot comprend l'étude de l'agencement et la réalisation des nouveaux locaux du Service Cuisine, dans l'espace mis à disposition par le Pouvoir Adjudicateur, en ce compris la conception, le suivi de chantier et le financement du projet.   Il comprend également l'exploitation d'un service de restauration pour patients, personnel et visiteurs du site une fois les travaux réalisés. Cela implique que le Soumissionnaire doit également proposer un concept de restauration pour les patients, les membres du personnel et les visiteurs comprenant :   La production des repas sur le site du Pouvoir Adjudicateur, pour :    Les patients (3 phases / jour)    Le personnel du CHJT (self-service)    Les familles et visiteurs   L'organisation de la distribution des repas aux unités de soins   Assurer les commandes passées par les services / unités de soins   L'organisation, à la demande du P. A., d'évènements, pauses café, etc.   Être garant du respect des normes HACCP et d'un processus d'amélioration continue   Le lot 1 comprend également la maintenance de l'outil, tant à titre préventif que curatif.   Remarque : cette liste est non exhaustive. Elle se limite à donner un aperçu général des tâches à effectuer par l'Adjudicataire.  
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
24 mois  

Lot   2

II.2.1. Intitulé
Aménagement et exploitation d'une boutique sur site et gestion du vending  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE100
Lieu d'exécution principal:   Rue de la Luzerne 111030 Schaerbeek
II.2.4. Description
2. L'aménagement et l'exploitation d'une boutique sur site et gestion du vending reprenant les systèmes de rayonnage, d'encaissement adapté au système mis en place au CHJT et le comptoir.  
II.2.5. Award criteria
Le prix n'est pas le seul critère d'attribution et tous les critères sont énoncés uniquement dans les documents du marché.
II.2.7. Durée
24   mois
Renouvellement possible:   OUI
24 mois  


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation


III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Classe: N/A, Catégorie: N/A


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2018-03-15   10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois:   7   (à compter de la date limite de réception des offres)
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date:   2018-03-15
Heure locale:   10:00
Adresse:   Rue de la Luzerne 11, 1030 Schaerbeek Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture
M. Jean-Christophe Leclercq - Directeur Infrastructure et LogistiqueMme Sigrid Marissen - Responsable Achats


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de Première Instance de Bruxelles
Boulevard de Waterloo 76 ,  BE - 1000   Bruxelles

VI.4.4 Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours
Tribunal de Première Instance de Bruxelles
Boulevard de Waterloo 76 ,  BE - 1000   Bruxelles

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2017-11-29

Annonces similaires du BDA :