Province De Luxembourg

Invitation à présenter une offre - Fourneau Saint-Michel - les Tahons : nouvelle cuisine (gros oeuvre) - Procédure négociée directe avec publication préalable



Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  Province de Luxembourg
Adresse postale :  Square Albert Ier, 1 , BE - 6700   ARLON
Point de contact:   Madame Bénédicte HERSON
Tél:   +32 63212787
Fax:   +32 63212799
Courriel:   b.herson@province.luxembourg.be
Adresse(s) internet:   www.province.luxembourg.be  

I.3. Communication

Nom officiel :  Services Provinciaux Techniques-Bâtiments et Techniques Spéciales
Adresse postale :  Square Albert Ier, 1 ,BE -6700   ARLON
Point de contact:   Monsieur Eric LAMBOTTE
Tél:   +32 63212709
Fax:   +32 63212799
Courriel:   e.lambotte@province.luxembourg.be
Adresse(s) internet:   www.province.luxembourg.be  

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Invitation à présenter une offre - Fourneau Saint-Michel - les Tahons : nouvelle cuisine (gros oeuvre) - Procédure négociée directe avec publication préalable  
Numéro de référence:   2017-046
II.1.2. Code CPV principal :  45223220
II.1.3. Type de marché :  travaux
II.1.4. Description succincte
Le présent projet consiste à une rénovation complète et à l'aménagement de la cuisine et ce, suivant les normes d'hygiène actuelles et les directives des services incendies.
Un revêtement particulier mural est prévu en inox brossé aux endroits bien définis et une peinture spécifique concernant les denrées alimentaires est également mise en ouvre sur les maçonneries apparentes. Le revêtement de sol est réalisé en époxy teinté dans la masse antidérapant dans tous les locaux de la cuisine sauf dans le local « Réserve » et le « Bar » ou l'on conserve le carrelage.
Réalisation d'un faux-plafond suspendu dans toutes les pièces avec une mise en peinture spécifique pour les denrées alimentaires sauf dans le local « Réserve »
Création de deux baies dans la maçonnerie extérieure en pierre pour la pose de deux fenêtres en aluminium afin d'amener de la lumière dans la cuisine.
Enfin, le réseau d'égouttage a été revu suite à l'aménagement du mobilier cuisine.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   NON

II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE343
Lieu d'exécution principal:   Fourneau Saint-Michel (SAINT-HUBERT), 6870 SAINT-HUBERT
II.2.4. Description
voir II.1.4  
II.2.7. Durée
90   jour(s)
Renouvellement possible:   NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
* Par le seul fait de participer à la procédure de passation du marché, le soumissionnaire atteste qu'il ne se trouve pas dans un des cas d'exclusion visés aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016 relative aux marchés publics.

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
* Le soumissionnaire doit attester d'un chiffre d'affaire minimum de 84.000,00 EUR par an HTVA pour pouvoir déposer valablement une offre dans le cadre du présent marché.

II.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
Une liste de trois travaux similaires exécutés au cours des cinq dernières années, cette liste étant appuyée d'attestations de bonne exécution pour les travaux les plus importants. Ces attestations sont émises et signées par l'autorité compétente. Lorsque le maître d'ouvrage est une personne privée, elles le sont par celui-ci. A défaut, une simple déclaration de l'entrepreneur est admise. Elles indiquent le montant, l'époque et le lieu d'exécution des travaux et précisent s'ils ont été effectués selon les règles de l'art et menés régulièrement à bonne fin. Le cas échéant, ces attestations sont transmises directement au pouvoir adjudicateur par l'autorité compétente.



SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2017-09-12   16:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2018-03-11


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
CONSEIL D'ETAT
Rue de la Science, 33 ,  BE - 1040   BRUXELLES
Tél:   +32 22349611

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2017-08-18

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