AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Bütgenbach
Zum Brand 40, BE-4750 Bütgenbach
Contact: Spoden René
Tél: +32 80440096 Fax: +21 80440070 E-mail: travaux@butgenbach.be
Adresse(s) internet:www.butgenbach.be
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
Travaux d'amélioration de la voirie communale "Am Struck" à weywertz
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché:Travaux.
Lieu principal d'exécution: 4750 Weywertz
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
travaux d'amélioration de la voirie communale "Am Struck" à Weywertz
II.1.8. Division en lots:Non.
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
II.2.1. Quantité ou etendue globale:
Valeur éstimée Hors TVA: 436187.40 EUR.
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.2. Capacité économique et financière:
voir CdCh
III.2.3. Capacité technique:
voir CdCh
Classe: Classe 3 : jusqu'à 500.000 EUR, Catégorie: C
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Ouverte.
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Prix le plus bas.
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents:20/08/2017 - 11:00
Documents payants:Oui.
Prix: 140.00 EUR.
Conditions et mode de paiement:à verser sur le compte BE66 8002 0990 4543 du bureau d'étude Schmitz à SPA avec la mention "CdCh Am Struck"
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation:
21/08/2017 - 11:00
IV.3.8. Modalités d'ouverture des offres:
Date:
21/08/2017 - 11:00
Lieu:Administration communale, Zum Brand 40 à 4750 BÜTGENBACH
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 23/06/2017