Parc D'aventures Scientifiques

Invitation à présenter une offre - Prestataire pour gestion de la cafétéria du musée - Procédure négociée directe avec publicité


AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Parc d'aventures scientifiques
Rue de Mons 3 , BE-7080 Frameries
Contact: Madame Nadine Scoyez
Tél: +32 65612152 Fax: +32 65612199 E-mail: scoyez@pass.be
Adresse(s) internet:www.pass.be
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
Invitation à présenter une offre - Prestataire pour gestion de la cafétéria du musée - Procédure négociée directe avec publicité
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché:Services.
Lieu principal de prestation de services: Parc d'aventures scientifiques, Rue de Mons 3 à 7080 Frameries
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
Le PASS a été conçu comme un outil de diffusion de la culture scientifique et technique ayant pris l'ambitieux pari de la qualité, du multithématique et du lien sciences-société.
Le PASS, implanté sur l'ancien site minier du Crachet à Frameries est ouvert au public depuis mai 2000.
Cet ensemble muséologique présente, sur un mode ludique et interactif, différents thèmes scientifiques et sociologiques visant à stimuler auprès de tous les publics l'envie et le plaisir de comprendre tant les sciences et les techniques que leur place dans la société.
Dans l'objectif de se recentrer sur ses compétences, le PASS a décidé de faire appel à un prestataire extérieur pour la gestion de la restauration au « Café 21 ».
Le « Café 21 » jouit d'une position centrale à l'intérieur de l'ensemble muséologique ; il dispose d'une vaste salle à l'intérieur du « Palais des images » et d'une terrasse en liaison directe avec la plaine de jeux, et il comprend une infrastructure permettant le développement d'une activité de restauration conviviale, dans les limites de l'infrastructure et du matériel disponibles.
Le « Café 21 » accueille tous les publics du Pass et leur propose une offre de restauration variée, en adéquation avec le contexte propre au site et à l'activité du lieu (restauration rapide). Parmi ces publics, un public scolaire dont l'âge varie entre 3 et 18 ans en semaine ainsi qu'un public familial le week-end et pendant les congés scolaires.
Le calendrier d'ouverture 2016 est fourni dans le cahier des charges.
En 2016, le Pass a accueilli plus de 88.500 visiteurs dont 34.400 personnes issues du segment « Familles », 6.244 personnes issues du segment « Groupes » et 25.012 personnes issues du segment « Scolaires »., les autres visiteurs n'étant pas concernés par cette offre de restauration.
En outre, le soumissionnaire pourra être sollicité pour des repas spéciaux liés à des réunions tenues sur le site par le personnel du Pass ou par des entreprises qui louent un ou plusieurs espaces le temps d'un événement.
Le soumissionnaire devra également alimenter des distributeurs de boissons (2x) et de friandises (1x). Les recettes revenant au soumissionnaire. La maintenance de ces appareils étant assurée par le Pass. Les boissons vendues via les distributeurs seront issues exclusivement de la gamme du groupe Coca (achat des marchandises par le soumissionnaire).
II.1.8. Division en lots:Non.
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.1. Situation propre des opérateurs économiques:
Une déclaration sur l'honneur attestant que le soumissionnaire :
- n'a pas fait l'objet d'une condamnation pour participation à une organisation criminelle, corruption, fraude ou le blanchiment de capitaux
- n'est pas en état de faillite ou de liquidation;
- n'a pas fait l'aveu de sa faillite et n'a pas fait l'objet d'une procédure de liquidation, de réorganisation judiciaire;
- n'a pas fait l'objet d'une condamnation pour tout délit affectant sa moralité professionnelle;
- en matière professionnelle, n'a pas commis de faute grave;
- est en règle quant aux paiements des cotisations de sécurité sociale;
- est en règle quant aux paiements de la TVA et de ses impôts;
- ne s'est pas rendu gravement coupable de fausses déclarations en fournissant ces renseignements.
III.2.2. Capacité économique et financière:
* La preuve d'une assurance couvrant les risques professionnels.
copie de la police
III.2.3. Capacité technique:
Il sera demandé à soumissionnaire de remettre au concédant un dossier complet lui permettant de juger de la qualité et du sérieux du candidat.
Les points ci-mentionnés devront figurer parmi l'information contenue dans le dossier annexé à sa candidature :
1. Description de sa formation et/ou expérience(s) professionnelle(s) prouvant qu'il pourra assumer dans les meilleures conditions la gestion du « Café 21 » ;
2. La preuve qu'il dispose d'un accès à la profession ;
3. La composition de son personnel et la répartition entre le personnel engagé ou extérieur. La politique de recrutement pourra être évoquée dans cette section ;
CV
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Négociée accélérée.Justification du choix de la procédure accélérée: Procédure négociée directe avec publicité
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés ci-dessous:
Critère1: Qualité de la proposition de restauration, Poids: 40
Critère2: Prix de vente des produits proposés, Poids: 15
Critère3: Délai de livraison, Poids: 10
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents:4/8/2017
Documents payants:Non.
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation: 7/8/2017 - 11:00
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 6/6/2017

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