Direction Des Infrastructures Culturelles

Fourniture de l'équipement Horeca "Le Palace"


AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Direction des Infrastructures culturelles
Boulevard Leopold II, 44, BE-1080 Bruxelles
Contact: Macal Guerra Maria Evelia
Tél: +32 24133546 Fax: +32 24133193 E-mail: evelia.macal@cfwb.be
Adresse(s) internet:https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=272279
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
Fourniture de l'équipement Horeca "Le Palace"
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché:Fournitures.
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
Le présent marché comprend la fourniture et le placement d'équipements pour la cuisine et le restaurant dans le projet de réaffectation de l'ancien Pathé-Palace en un complexe cinématographique de 4 salles, sis
à B-1000 Bruxelles, boulevard Anspach, 85. Ce marché est un marché à lots (art.11 AR du 15/07/2011)
Le présent marché comporte 5 lots et sont définis comme suit :
Lot 1 : matériel de cuisine, tables en inox, électroménager, poste de chauffe, friteuses, vitrines, etc.
Lot 2 : Equipement froid, meubles réfrigérateurs, vitrines, armoires à froid, etc.
Lot 3 : Equipement brasserie pompes à bière, rinceuses de verres, etc.
Lot 4 : Equipement café, Machine à café, machine style italienne, tasses à café, à thé, à chocolat chaud, tisanières, moulin à café, etc.
Lot 5 : Petit matériel de cuisine, casseroles, fouets, vaisselle de cuisine, petits électroménagers, etc.
Cette liste est donnée à titre indicatif.
II.1.8. Division en lots:Oui.
Il convient de soumettre des offres pour:un ou plusieurs lots.
INFORMATIONS SUR LES LOTS:
Lot 1: EQUIPEMENT DE CUISINE
Description succincte:
Lot 1 : matériel de cuisine tables en inox, électroménagers, poste de chauffe, friteuses, vitrines, etc.
Quantité ou etendue:Valeur éstimée Hors TVA: entre 150000.00 et 200000.00 EUR.
Lot 2: EQUIPEMENT FROID
Description succincte:
Lot 2 : Equipement froid, meubles réfrigérateurs, vitrines, armoires à froids, etc.
Quantité ou etendue:Valeur éstimée Hors TVA: entre 20000.00 et 30000.00 EUR.
Lot 3: EQUIPEMENT DE BRASSERIE
Description succincte:
Lot 3 : Equipement brasserie pompe à bière, rinceuses de verres, etc.
Quantité ou etendue:Valeur éstimée Hors TVA: entre 10000.00 et 20000.00 EUR.
Lot 4: EQUIPEMENT CAFE
Description succincte:
Lot 4 : Equipement Café, Machine à café, machine style italienne qui mout les grains et fait des mousses, tasses à café, à thé, à chocolat chaud, tisanières, moulin à café, etc.
Quantité ou etendue:Valeur éstimée Hors TVA: entre 15000.00 et 20000.00 EUR.
Lot 5: PETIT MATERIEL
Description succincte:
Lot 5 : Petit matériel de cuisine casseroles, fouets, vaisselle de cuisine, petits électroménagers, etc.
Quantité ou etendue:Valeur éstimée Hors TVA: entre 20000.00 et 40000.00 EUR.
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
II.2.1. Quantité ou etendue globale:
Valeur éstimée Hors TVA: entre 200000.00 et 310000.00 EUR.
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.1. Situation propre des opérateurs économiques:
L'article 61, §1er de l'arrêté royal du 15 juillet 2011 est applicable de plein droit à la présente procédure.
Par le seul fait de déposer une offre, le soumissionnaire atteste ne pas se trouver dans l'une des situations d'exclusion décrites à l'article 61, §1er de l'arrêté royal du 15 juillet 2011.
Dans tous les cas, le soumissionnaire devra communiquer l'extrait du casier judiciaire dans les 3 jours ouvrables suivant la demande du pouvoir adjudicateur.
De même, par le seul fait de déposer une offre, le soumissionnaire atteste ne pas se trouver dans l'une des situations d'exclusion décrites à l'article 61, §2 de l'arrêté royal du 15 juillet 2011.
Conformément au prescrit de l'article 60, §1er de l'arrêté royal du 15 juillet 2011, le pouvoir adjudicateur s'enquiert, via l'utilisation de l'application Digiflow, de la situation du soumissionnaire afin de vérifier s'il est en règle par rapport aux obligations relatives au paiement, d'une part, de ses cotisations de sécurité sociale et, d'autre part, de ses impôts et taxes selon la législation belge et vérifie s'il n'a pas fait aveu, est en cours ou en état de faillite ou procédure analogue.
III.2.2. Capacité économique et financière:
Pour permettre l'appréciation de la capacité économique et financière, les éléments suivant sont requis :
- Une déclaration concernant le chiffre d'affaires annuel dans le domaine d'activités faisant l'objet du marché, pour les trois derniers exercices disponibles ou au moins en fonction de la date du début d'activité du soumissionnaire, prouvant que ce chiffre d'affaire annuel atteint un montant d'au moins :
- Pour le lot 1 : 1.000.000?
- Pour le lot 2 : 250.000?
- Pour le lot 3 : 800.000?
- Pour le lot 4 : 200.000?
- Pour le lot 5 : 800.000?
III.2.3. Capacité technique:
Pour permettre l'appréciation de la capacité technique ou professionnelle, les éléments suivant sont requis :
Une même référence détaillée ne peut servir pour plusieurs lots.
Lot 1 Equipement de cuisine
- Deux références de livraison et pose d'équipement de cuisine professionnel et de collectivité (80 à 120 couverts) dans les trois dernières années prouvées par une attestation émise ou contresignée par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur.
- Une liste des principales livraisons et poses d'équipement de cuisine effectuées au cours des cinq dernières années en installations de matériel de cuisine.
Lot 2 Equipement froid
- Deux références en livraison et pose de matériel frigorifique pour une utilisation en milieu professionnel et de collectivité (80 à 120 couverts) dans les trois dernières années prouvées par une attestation émise ou contresignée par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur.
- Une liste des principales livraisons de matériel frigorifique pour une utilisation en milieu professionnel effectuées au cours des cinq dernières années.
Lot 3 Equipement de brasserie
- Deux références en livraison et pose de matériel de brasserie intégré dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) dans les trois dernières années prouvées par une attestation émise ou contresignée par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur.
- Une liste des principales livraisons et poses de matériel de brasserie dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) effectuées au cours des cinq dernières années.
Lot 4 Equipement café
- Deux références en livraison et pose de matériel café (machines et accessoires) dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) dans les trois dernières années prouvées par une attestation émise ou contresignée par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur ou à défaut simplement par une déclaration du fournisseur. La référence comprendra les références techniques du matériel installé.
- Une liste des principales livraisons et poses de matériel café (machines et accessoires) dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) effectuées au cours des cinq dernières années.
Lot 5 Petit matériel de cuisine
- Deux références de fourniture de petits matériels HoReCa (machines et accessoires) dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) dans les trois dernières années prouvées par une attestation émise ou contresignée par l'autorité compétente ou, lorsque le destinataire a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur. Chaque référence comprendra les principales fiches techniques du matériel livré.
- Une liste des principales fournitures de petit matériel HoReCa (machines et accessoires) dans le cadre d'une exploitation horeca de capacité moyenne (80 à 120 couverts) effectuées au cours des cinq dernières années.
Classe: N/A, Catégorie: N/A
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Ouverte.
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges, dans l'invitation à soumissionner ou à négocier ou encore dans le document déscriptif.
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents:12/06/2017 - 10:00
Documents payants:Non.
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation: 20/06/2017 - 10:00
IV.3.8. Modalités d'ouverture des offres:
Date: 20/06/2017 - 10:00
Lieu:Ministère de la Communauté française Secrétariat général Direction générale des Infrastructures Service général des Infrastructure non scolaires Direction des Infrastructures Culturelles Boulevard Léopold II, No. 44 - 1080 Bruxelles Bureau 5E556
Personnes autorisées à assister à l'ouverture des offres:Le pouvoir adjudicateur
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 19/05/2017

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