AVIS D'INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES, AVIS D'INFORMATIONS SUR UNE PROCEDURE INCOMPLETE OU AVIS RECTIFICATIF
Extrait du texte officiel. Consultez le text officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Intercommunale ORES Assets scrl
route du grand peuplier 4, BE-7110 Strépy-Bracquegnies
Contact: Monsieur Bernard Delanois
Tél: +32 64232307 Fax: +32 64232301 E-mail: bernard.delanois@ores.net
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur/l'entité adjudicatrice:
Marché de travaux d'installation d'une cuisine professionnelle dans le cadre de la construction du nouveau siège social d'ORES à Gosselies.
II.1.2. Description succincte du marché ou de l'aquisitions:
Le présent marché concerne l'exécution des travaux d'installation d'une cuisine professionnelle en ce compris l'acquisition notamment des équipements de préparation (four, fourneaux, évier,.), des chambres froides (cloisons, plafonds, groupe .), des équipements d'hygiène, de laverie,. dans le cadre de la construction du nouveau bâtiment du siège social d'ORES sur le site de l'Aéropôle (Avenue Jean Mermoz) à Gosselies.
La cuisine est dimensionnée pour préparer et servir 300 repas par jour.
La période d'exécution renseignée au point "II.3" couvre l'acquisition et l'installation. Cette période est estimée et sera précisée dans le Cahier Spécial des Charges.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES
VI.4. AUTRES INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES:
III.2.3) Capacité technique
Renseignements et formalités nécessaires pour évaluer si ces exigences sont remplies (le cas échéant):
9. L'agréation est requise suivant les catégories et classes conformes aux dispositions de l'article 19 de la
Loi du 20 mars 1991, de l'Arrêté Royal du 26 septembre1991 et de l'Arrêté Ministériel du 27 septembre 1991
organisant l'agréation de l'entrepreneur.
L'agréation requise pour le présent marché est : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines) -
classe 3
A cette fin, le candidat joint à sa demande participation:
. soit la preuve de son agréation correspondant à la classe et à la catégorie ou sous-catégorie de travaux
concernés ;
. soit la preuve de son inscription sur une liste officielle d'entrepreneurs agréés dans un autre état membre de
l'Union Européenne ainsi que les documents complémentaires éventuels ;
. soit un dossier dont il ressort que l'entrepreneur satisfait aux exigences de la classe et de la catégorie ou
sous-catégorie d'agréation à prendre en considération.
10.Le candidat communique une liste d'au moins trois références couvrant des travaux d'installation d'une
cuisine professionnelle dont des équipements de préparation (fours, fourneaux, éviers,.), des chambres
froides (cloisons, plafonds, groupe,.), des équipements d'hygiène et de laverie, réceptionnées provisoirement
entre le 1/01/2012 et la date de réception des candidatures mentionnée dans la présente publication.
Chacune de ces références devra atteindre un montant minimum de 220.000 EUR HTVA en milieu autre
qu'industriel (logements groupés, hôtels, bureaux, hôpitaux, maisons de repos, .)
Chacune de ces références devra être corroborée par une attestation de bonne exécution dûment signée par
le Maître de l'Ouvrage qui précise que le marché a été réalisé selon les règles de l'art et mené régulièrement à
bonne fin.
Pour chaque référence renseignée dans son dossier, le candidat doit fournir une note explicative de maximum
une face A4 décrivant : les coordonnées complètes du maître de l'ouvrage /le type de cuisine installée/ bâtiment
dans lequel la cuisine a été installée (milieu)/le montant des travaux/la date de réception provisoire.
11. VCA - SUPPRESSION DU POINT III.2.3-11 DE L'AVIS DE MARCHE PUBLIE LE 21/02/2017 SOUS LA REFERENCE 2017-505356
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 9/3/2017