AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
CHC ASBL
rue de Hesbaye, 75, BE-4000 LIEGE
Contact: Madame Isabelle FRANCOIS
Tél: +32 42248005 Fax: +32 42248609 E-mail: isabelle.francois@chc.be
Adresse(s) internet:http://www.chc.be
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
CHC Clinique MontLégia - dossier 13c : lots 19g1 et 19j
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché:Travaux.
Lieu principal d'exécution: CLINIQUE DU MONTLEGIA, rue Emile Vandervelde, 350/352 à B-4000 LIEGE (Glain)
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
Réalisation d'équipements techniques non médicaux :
- G1 lot 1 : Réalisation du self-service et de la cuisine relais
- G1 lot 2 : Réalisation des offices alimentaires
- G1 lot 3 : Réalisation des laveries (self-services et cuisine relais)
- J lot 4 : Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires
II.1.8. Division en lots:Oui.
Il convient de soumettre des offres pour:un ou plusieurs lots.
INFORMATIONS SUR LES LOTS:
Lot 1: 19 g1- Réalisation du self-service et de la cuisine relais
Description succincte:
19 g1- Réalisation du self-service et de la cuisine relais
Lot 2: 19 g1- Réalisation des offices alimentaires
Description succincte:
19 g1- Réalisation des offices alimentaires
Lot 3: 19g1- Réalisation des laveries (self-service et cuisine relais)
Description succincte:
19g1- Réalisation des laveries (self-service et cuisine relais)
Lot 4: 19j -Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires
Description succincte:
19j -Technique de froid de la cuisine relais, du self-service, de la biberonnerie et des laboratoires
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.1. Situation propre des opérateurs économiques:
* Voir Cahier spécial des charges - clauses administratives - point 2.4.1.
III.2.2. Capacité économique et financière:
Voir Cahier spécial des charges - clauses administratives - point 2.4.2.
idem
Agréation requise: Pour le lot 1 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 4
Pour le lot 2 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 3
Pour le lot 3 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 3
Pour le lot 4 : T3 (Equipements frigorifiques), Classe 4
III.2.3. Capacité technique:
Voir Cahier spécial des charges - clauses administratives - point 2.4.3.
idem
Agréation requise: Pour le lot 1 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 4
Pour le lot 2 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 3
Pour le lot 3 : T4 (Equipements de buanderies et de grandes cuisines), Classe 3
Pour le lot 4 : T3 (Equipements frigorifiques), Classe 4
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Ouverte.
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges, dans l'invitation à soumissionner ou à négocier ou encore dans le document déscriptif.
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents:24/3/2017
Documents payants:Oui.
Prix: 0.00 EUR.
Conditions et mode de paiement:Formulaire de candidature, cahier des charges et annexes
Le cahier spécial des charges et tous les documents accompagnants du marché sont mis à disposition via l'interface Web ShareFile.
Pour recevoir les documents du marché, nous vous demandons de rédiger un courriel à l'attention du Département Technique et des Infrastructures du CHC à l'adresse : infrastructure@chc.be, en mentionnant obligatoirement :
L'objet précis de la demande, en communiquant le n° de référence CHC du dossier et/ou du marché public.
Le nom de la société, son adresse, ses coordonnées téléphoniques et son adresse mail de contact.
Le nom, le prénom, les coordonnées téléphoniques, l'adresse mail et la fonction de la personne qui sollicite le dossier.
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation:
10/4/2017 - 11:00
IV.3.8. Modalités d'ouverture des offres:
Date:
10/4/2017 - 11:00
Lieu:Centre Hospitalier Chrétien; Unités Administratives et Logistiques - Avenue Georges Truffaut, 53/1 à 4020 Liège
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 23/2/2017