Ifapme

Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai


AVIS D'INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES, AVIS D'INFORMATIONS SUR UNE PROCEDURE INCOMPLETE OU AVIS RECTIFICATIF
Extrait du texte officiel. Consultez le text officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
IFAPME
Place Verte, 15, BE-6000 Charleroi
Contact: Service juridique
Madame Isabelle CUVELIER
Tél: +32 71232206 Fax: +32 71232291 E-mail: marchespublics@ifapme.be
Adresse(s) internet:
https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=251188
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur/l'entité adjudicatrice:
Fourniture, livraison et pose d'équipements métiers de bouche pour le Centre IFAPME de Tournai
II.1.2. Description succincte du marché ou de l'aquisitions:
Fourniture, livraison, pose et mise en service de matériels pour les métiers de bouche du nouveau Centre IFAPME de Tournai, situé rue Paul Pastur à 7000 Tournai.
Le présent marché se décompose en 8 lots, à savoir :
 LOT 1 : Matériel standard ateliers alimentaires
 LOT 2 : Matériel de plonge
 LOT 3 : Matériel spécifique boucherie-charcuterie
 LOT 4 : Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie
 LOT 5 : Matériel spécifique restauration (cuisine)
 LOT 6 : Matériel spécifique bar
 LOT 7 : Matériel spécifique microbrasserie
 LOT 8 : Matériel spécifique friterie
Les spécificités techniques de l'ensemble des équipements sont détaillées dans les clauses techniques du cahier spécial des charges.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE
Ouverte.
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES
VI.3. INFORMATION A RECTIFIER OU A AJOUTER:
- Publication sur le TED non conforme aux informations originales fournies par le pouvoir adjudicateur.
- Dans l'avis original
VI.3.6. Texte à ajouter dans l'avis original:
Endroit où se trouve le texte à ajouter: VI.3) AUTRES INFORMATIONS
Texte à ajouter:
Suite à la finalisation des plans du futur Centre de formation IFAPME de Tournai, les dimensions initialement renseignées pour certains postes dans les clauses techniques du cahier spécial des charges ont été modifiées, à savoir :
Lot 1 : Matériel standard ateliers alimentaires
 Poste 107 « Rayonnage inox 2500 (1) » :
Dimensions : +/- 2500 x 400 x 2000 mm
(page 51 du cahier spécial des charges)
Lot 2 : Matériel de plonge
 Poste 36 « Table de sortie lave-vaisselle » :
Dimensions : +/- 1200 x 800 x 900 mm
(page 58 du cahier spécial des charges)
Lot 4 : Matériel spécifique boulangerie-pâtisserie
 Poste 46 « Four de boulangerie » :
Dimensions extérieures maximales : 1800 (largeur) x 1500 (profondeur) x 2200 (hauteur) mm (four assemblé sur place, voir ouverture de porte sur plan)
(page 63 du cahier spécial des charges)
 Poste 47 « Chambre de fermentation contrôlée par chariot » :
- 1 cellule inox int./ext. pour chariot +/- 1300 x 2000 mm (chambre assemblée sur place, voir ouverture de porte sur plan)
- Accessoires standards inclus : 2 chariots adaptés à la chambre
(page 63 du cahier spécial des charges)
Lot 5 : Matériel spécifique restauration (cuisine)
 Poste 53 « Chariot de régéthermie » :
Dimensions : +/- 900 (largeur) x 800 (profondeur) x 700 (hauteur) mm (page 69 du cahier spécial des charges)
 Poste 42 « Marmite rectangulaire électrique de +/- 200 litres chauffage indirect » :
Dimensions extérieures maximales : 1100 (largeur) x 930 (profondeur) x 900 (hauteur) mm
(page 71 du cahier spécial des charges)
 Poste 56 « Fourneau de 2 foyers à induction professionnelle » :
Dimensions : +/- 400 (largeur) x 700 ou 800 (profondeur) x 900 (hauteur) mm
(page 72 du cahier spécial des charges)
 Poste 57 « Friteuse électrique 2 bacs de +/- 7 litres » :
Dimensions : +/- 400 (largeur) x 700 ou 800 (profondeur) x 900 (hauteur) mm
(page 72 du cahier spécial des charges)
 Poste 64 « Etagère du chef en inox centrales 2 niveaux » :
Modèle suspendu à la hotte (en concertation avec le fournisseur de la hotte ; si problème de structure, de garantie,., envisager de poser les étagères sur le plan de travail, au-dessus des points chauds)
(page 77 du cahier spécial des charges)
Lot 8 : Matériel spécifique friterie
 Poste 110 « Friteuse 4 cuves gaz »
Dimensions : +/- 2200 x 1000 x 1400 mm
(page 89 du cahier spécial des charges)
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 14/11/2016

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