Province Du Brabant Wallon

l'acquisition de matériel de cuisine au profit d'institutions scolaires de la Province du Brabant wallon suivant le descriptif technique figurant aux clauses techniques du cahier spécial des charges.


AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel. Consultez le texte officiel complet en pièce jointe.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
Province du Brabant wallon
Place du Brabant wallon 1 (anciennement Av. Einstein 2), BE-1300 Wavre
Contact: Ammour Marnia
Tél: +32 10236345 E-mail: marnia.ammour@brabantwallon.be
SECTION II. OBJET DU MARCHE
II.1. DESCRIPTION
II.1.1. Intitulé attribué au marché par le pouvoir adjudicateur:
72/MA/CUISINES16/5114
II.1.2. Type de marché et lieu d'exécution des travaux, de livraison de fournitures ou de prestation de services:
Type de marché: Fournitures.
II.1.5. Description succincte du marché ou de l'achat /des achats:
Le marché a pour objet l'acquisition de matériel de cuisine au profit d'institutions scolaires de la Province du Brabant wallon suivant le descriptif technique figurant aux clauses techniques du cahier spécial des charges.
II.1.8. Division en lots:Oui.
Il convient de soumettre des offres pour: un ou plusieurs lots.
INFORMATIONS SUR LES LOTS:
Lot 1: Armoire vitrine
Lot 2: machine à glaçons
Lot 3: Hotte à induction
Lot 4: Mixeur plongeur
Lot 5: Sous videuse
Lot 6: Coupe Légume
Lot 7: Mixeur plongeur 100L
Lot 8: Armoire congélateur
Lot 9: double toaster à convoyeur
Lot 10: Congélateur
Lot 11: friteuse 2x20L (approx)
Lot 12: chariot chauffant avec couvercle
Lot 13: ouvre boîte électrique avec étau pneumatique
Lot 14: armoire satellite maintien de T°
Lot 15: armoire basses porte coulissante
Lot 16: presse légume
Lot 17: table de préparation
Lot 18: Batteur mélangeur
Lot 19: sorbetière
Lot 20: Caloribac à chocolat professionnel
Lot 21: Batteur mélangeur 10L
Lot 22: Four à pizza
Lot 23: Chariot
Lot 24: friteuse 2 bacs 2x10L approx
Lot 25: lave-vaisselle à capot
Lot 26: table frigorifique
Lot 27: Sous videuse
Lot 28: cellule de refroidissement
Lot 29: balance
Lot 30: thermoplongeur /type runner
Lot 31: paco jet ou équivalent
Lot 32: batteurs /mélangeur
Lot 33: Thermomix ou équivalent
Lot 34: Four à micro-onde
Lot 35: Mixer
Lot 36: Mixers
Lot 37: Robots - Cutter de table
Lot 38: Trancheuse
Lot 39: Machine à glaçons
Lot 40: Machine à glace pilée
Lot 41: Four combi steamer 6 niveau GN 1/1
Lot 42: Plaque induction mobile
Lot 43: Robots de cuisine
Lot 44: Balances
Lot 45: Chariots
Lot 46: caves à vin
II.2. QUANTITE OU ETENDUE DU MARCHE
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ÉCONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.2. CONDITIONS DE PARTICIPATION
III.2.2. Capacité économique et financière:
Le soumissionnaire devra justifier de sa capacité économique par une déclaration de son chiffre d'affaire global pour les trois derniers exercices disponibles.
Pour le présent marché, le chiffre d'affaire devra être au minimum de 100.000 euros par exercice.
III.2.3. Capacité technique:
Le soumissionnaire fournira une liste de références en matière de fourniture de matériel de cuisine pour les années 2013, 2014 et 2015 (minimum 2 références par année ):
- Noms de société (entreprises publiques ou privées) + le nom de la personne de contact
- Date (2013 à 2015)
Les références devront être en rapport avec les objectifs de commande du présent marché. Ainsi, une référence pour une livraison de minimum 5.000? TVAC par société sera considérée comme relevante pour le présent marché.
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1. TYPE DE PROCEDURE:
Négociée accélérée. Justification du choix de la procédure accélérée: Procédure négociée directe avec publicité
IV.2. CRITERES D'ATTRIBUTION:
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges, dans l'invitation à soumissionner ou à négocier ou encore dans le document déscriptif.
IV.3. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE ADMINISTRATIF
IV.3.3. Conditions d'obtention du cahier des charges et des documents complémentaires ou du document descriptif
Date limite pour la réception des demandes de documents ou pour l'accès aux documents: 07/09/2016 - 16:00
Documents payants:Non.
IV.3.4. Date limite de réception des offres ou des demandes de participation: 12/09/2016 - 14:00
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.5. DATE D'ENVOI DU PRÉSENT AVIS: 10/08/2016

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